Wir waren absolut begeistert. Sehr sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Bushaltestelle nach Agia Pelagia und Heraklion direkt vorm Hotel und ein Hotel Shuttel das einem zur Meerbucht bringt, diese wäre zwar auch in wenigen Minuten Fußweg erreichbar aber zurück geht es Bergauf, das ist dann etwas anstrengend. Wir waren im Mai da, man sollte dabei bedenken das zwar durchschnittlich angenehme 25 °C waren aber die Hotelpools nicht beheizt sind. Ansonsten einfach nur ein fanatischer Aufenthalt und klare weiter Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina Alexandra |
Liebe Katharina Alexandra, "Kalimera" - Guten Morgen aus Agia Pelagia, Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und augenscheinlich rundum Erinnerungsreichen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel genossen haben. Unseren herzlichsten Dank, dass Sie Ihre persönlichen Eindrücke hier mit uns und anderen interessierten Reisenden teilen. Nichts ist mehr geschätzt als ein Feedback von tatsächlichen Gästen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen und sollte es Sie wieder nach Kreta ziehen, wäre es uns eine Ehre Sie wieder willkommen zu heißen. Im Auftrag der gesamten Belegschaft, mit besten Grüßen an Sie beide, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel