Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Lecker Essen und schöner Ausblick

Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal ist freundlich und das Essen hat geschmeckt. Es gibt 3 verschiedene Pools im Hauptbereich. Die Poolbar so wie die Bar im Lobbybereich ist sauber und bietet eine Vielzahl an Getränken. Das All-inklusive Restaurant hat eine große Auswahl und ein schnelles Personal beim Abräumen und sauber machen der Tische.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war schön groß und hatte neben einem Bett einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch und einen Schminktisch mit Föhn. Einziger Negativpunkt war das man die Geräusche am Flur sehr laut gehört hat.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war freundlich. Am ersten Tag durfte wir auf Nachfrage sogar früher ins Zimmer.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte es nur ca. eine halbe Stunde. Um das Hotel herum gibt es ein paar weitere Hotels aber auch ein paar kleine Häuser. In ca. 30min zu Fuß ist man im Ortskern wo ein paar Geschäfte und Restaurants sind.

Die Animateurin am Vormittag war nett und hat eine gute Stimmung gemacht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl den freundlichen Service, das leckere Essen als auch den schönen Ausblick genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen bei Ihrer frühen Ankunft behilflich war und Sie bereits früher ins Zimmer konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Buffet mit der großen Auswahl und die schnelle Bedienung im All-inclusive Restaurant gefallen haben. Die verschiedenen Pools und die Bars haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen, und wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt an Getränken genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Lage des Hotels, die nur ca. 30 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt ist, positiv bewertet haben. Zu Ihrem Punkt bezüglich der Geräusche im Flur möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen, um den Schlafkomfort weiter zu steigern. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Animateurin und die gute Stimmung am Vormittag positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel