Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nichts für Anspruchsvolle

Abgesehen vom tollen Ausblick aufs Meer, hat das Hotel nicht viel zu bieten. Der Fahrstuhl bedient nur bestimmte Bereiche des Hotels. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 60% Deutsche da, der Rest Russen, Engländer, Polen. Sehr beliebt bei Familien Trotz der kargen Landschaft würde ich das gegenüberliegende Hotel Sea Side empfehlen. Dort soll es sehr angenehm sein. Am Strand würde ich unbedingt Badeschuhe empfehlen. Es ist steinig und glitschig. Ein Ausflug lohnt sich nach Gournes ins Meeresaquarium. 1. ist es super ausgeschildert und 2. gibt es dort einen super Sandstrand ohne Menschenmassen.

• Die Größe unseres Zimmers war ok, Bad war etwas klein. Ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Föhn, Kühlschrank. Bademäntel gab es nicht. Die Möblierung war einfach. Der Mietsafe im Zimmer kostet 20 Euro pro Woche

• Leider gab es nur ein Restaurant mit viel zu engen Sitzgelegenheiten. Die Quantität der Speisen war nicht das Problem, eher die Qualität einiger Gerichte und die Sauberkeit des Geschirrs. Zu Stosszeiten kam das Personal kaum nach schmutziges Geschirr abzuräumen und den Tisch zu reinigen. Einige Gäste wie auch wir räumten selber den Tisch ab und säuberten ihn. Beim Essen lief immer viel zu laute Musik, sodas man sich noch lauter unterhalten mußte. Das Ganze glich eher einen Massenabfertigung.

• Angekommen im Hotel wurden wir erst einmal für 20 min. in den Wartebereich des Foyers verbannt. Dann waren wir doch ziemlich erstaunt, als uns der Hotelmanager höchstpersönlich in sein Büro rief. Dort erklärte er uns, dass es irgendein Problem mit der elektrischen Leitung gäbe und das es gefährlich für uns werden könnte. So wurden wir für eine Nacht im Nachbarhotel Peninsula untergebracht, was wir leider auch nicht weiterempfehlen können.(diverse Mängel) Die Zimmerreinigung im Blue Bay funktionierte halbwegs gut, wobei nicht regelmäßig die Handtücher gewechselt wurden. Einmal ging unsere Toilettenspülung nicht wurde aber nach ca. 2 h behoben. Den Shuttlebus habe ich nie zum Strand fahren sehen. Ein deutschsprachiger Arzt war da, allerdings wurde die Diagnose gleich in der Hotelhalle erstellt.

• In der direken Hotelumgebung gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Agia Pelagia sind es ca. 15 min. zu Fuss oder mit dem Taxi 8 min. für 8 Euro. Ausflüge werden im Hotel vom jeweiligen Reiseunternehmen angeboten. Teilweise sehr kostenintensiv. Dort findet man einige kleine Geschäfte und Tavernen mit leckerem Essen. Ansonsten ist es ziemlich öde und ohne Mietwagen zum gähnen langweilig.

Am Haupthaus gibt es nur 1 normalen und 1 Kinderpool, die natürlich für soviele Gäste nicht ausreichen. Sonnenliegen wurden schon in aller Frühe mit Handtücher belegt. Also mußte man an den Strand ausweichen, der nur über einen sehr steilen Weg zuerreichen war. Dort mußte man dann natürlich für Liegen und Schirme zahlen. Es gibt eine sporadische Animation durch die slowenischen und polnischen Animateure. Es gibt eine Internetlounge, einen Tagungsraum und einen "Playroom" mit Billardtisch und Spielautomaten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Mia