Alina (31-35)
September 2024
Schöne Aussicht, aber Zimmerreinigung war unzureichend

Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel weitläufig ist und viele Treppen hat. Mit Kindern (Kinderwagen etc.) nicht zu empfehlen. Auch für beeinträchtigte oder gehbehinderte Menschen keine Option! Wer allerdings kein Problem mit Treppen hat, ist hier super aufgehoben. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und konnten uns erholen. Wer allerdings Programm und Unterhaltung im Urlaub braucht ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Man müsste sich einen Mietwagen mieten, denn in der näherten Umgebung des Hotels ist nicht besonders viel. Der Ausblick ist wahnsinnig schön!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war ok, könnte ein wenig größer sein. Die Sauberkeit war ok, während unseres Aufenthalts wurde das Bad allerdings keinmal richtig gereinigt. Der Spiegel war mit Wassertropfen übersäät, dennoch hat die Putzfrau keinmal drüber gewischt. Handtücher wurden stattdessen nach Wunsch ausgetauscht. Wenig Stauraum für Klamotten, es gibt nur einen Schrank, in dem man hauptsächlich nur Klamotten aufhängen kann. Wir haben aus unseren Koffern gelebt. Im Badezimmer gibt es keine Steckdose. Wir waren im Nebengebäude, hatten eine große Terrasse mit einem sehr schönen Ausblick auf das Meer. Es war auch sehr ruhig und es gab einen Pool am Nebengebäude, allerdings keine Bar, sodass man sich Getränke vom Hauptgebäude holen musste.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war ok, wenig abwechslungsreich. Ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht, es war eher alles international: Pizza, Pasta, Fleisch und Gemüse. Nach 5 Tagen hat man das Essen satt. Kaffee und Getränke kann man sich selber ziehen, was ich gut fande!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich - hier kann ich wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und lustig!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt verschiedene Pools, alle waren sauber und gut gepflegt! Ausreichend Liegen waren auch vorhanden, auch am Nachmittag bekommt man noch Liegen. Große Lob: es wurden keine Liegen reserviert!! Es gibt viele sonnen- und schattenplätze.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie den herrlichen Ausblick und die Ruhe während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass das Hotel weitläufig ist und für Gäste mit Gehbehinderungen nicht und für Kinderwagen nicht optimal geeignet ist. Aus diesem Grund weisen wir in unseren Beschreibungen explizit darauf hin. Unser Unterhaltungsprogramm orientiert sich an der ruhigen und erholsamen Umgebung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Die Lage des Hotels an der Nordküste der Insel bietet zudem eine ideale Basis für Ausflüge und Erkundungen, auch wenn es in der unmittelbaren Umgebung ruhiger ist. Ein Mietwagen ist tatsächlich eine gute Option, um die Vielfalt der Insel zu erleben. Auch werden organisierte Bustouren ab/bis Hotel angeboten. Bezüglich der Zimmerreinigung tut es uns leid zu hören, dass Ihr Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben, um sicherzustellen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Was die fehlende Steckdose im Badezimmer betrifft, so möchten wir erwähnen, dass gesetzliche Sicherheitsvorschriften uns keine Steckdosen in Nassräumen erlauben. Zu Ihrer Anmerkung über das Essen: Es ist bedauerlich, dass die Auswahl Sie nicht vollständig überzeugt hat. Wir bieten überwiegend griechische Spezialitäten an, wobei auch internationale Gerichte wie Pizza, insbesondere auf Wunsch unserer Gäste im Angebot sind. Pasta, Fleisch und Gemüse gehören ebenfalls zur griechischen Küche, auch wenn sie vielleicht nicht in der Form wahrgenommen wurden. Die Beschriftungen an den Speisen helfen normalerweise, die verschiedenen Gerichte und deren Herkunft (Griechische Flagge) zu identifizieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns hatten. Herzliche Grüße, Ihr Blue Bay Resort Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage