Monika (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen - gern wieder !

Die Aussicht aufs Meer war traumhaft schön. Ebenfalls beim Essen konnte man diese genießen. Die Nebengebäude waren etwas entfernt wer hier schlecht zu Fuß ist sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Der Pool war an Sonnentagen sehr überfüllt. Viele Gäste blockieren die Liegen bereits nach dem Aufstehen mit Ihren Handtüchern und kommen erst nach Stunden zurück. Gut fanden wir den Shuttle zum Strand man kann die 250m auch laufen doch der Weg ist ziemlich steil und mit Gepäck beschwerlich. Fazit: Wir kommen sicherlich wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelbett. Dünne Laken und Tagesdecke. Härtegrad Mittel, das Kissen war fluffig. Insgesamt konnte ich gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war alles ausreichend vorhanden. Leckere, abwechslungsreiche Speisen. Showcooking. Große Dessertauswahl, Salate und Obstvariatonen. Andere negative Bewertungen bzgl. dem Essen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ein Bus fährt mehrmals täglich nach Heraklion. Haltestelle direkt vorm Hotel.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Monika
Alter:71+

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie besonders das leckere Essen, die traumhafte Aussicht aufs Meer und unseren Shuttleservice zum Strand lobend erwähnen. Auch Ihre Hinweise zu den Nebengebäuden und der Liegenreservierung am Pool nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort für alle Gäste weiter verbessern können. Schön zu hören, dass Sie trotz einiger kleinerer Einschränkungen gut schlafen konnten und insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage