Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Meerblick. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und die Essensauswahl ist sehr vielfältig, also für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr freundlich und hell, Größe war völlig ausreichend.

• Die Auswahl war reichlich und für jeden was dabei. Das Servicepersonal sorgte für sehr viel Sauberkeit und war stets freundlich.

• Gut
  • Da wir zum Anfang ein sehr kleines Zimmer ohne Meerblick bekammen, wurde uns auf Anfrage am nächsten Tag ein größeres mit Balkon zu gewiesen, ohne Probleme.

• Sehr schöne ruhige Lage, Strände waren gut zu Fuß zu erreichen, selbst zum Ort brauchte man nur 30 Gehminuten, also wer Erholung sucht und Entspannung möchte ist dort genau richtig.

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt, da sie verteilt sind, waren sie auch nicht überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dirk

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu beurteilen. Die schöne, ruhige Lage mit Anschluss an das Zentrum von Agia Pelagia ist sicher ebenso erwähnenswert, wie die Gastronomie, Sauberkeit und des äußerst erfahrenen und freundlichen Personals; Danke das Sie diese in Ihrer Beurteilung hervorheben. Wir wünschen, dass Sie von Ihrem Erholungsurlaub ausreichend mit nachhause genommen haben und noch lange daran zehren können. Es wäre uns eine Freude wie auch Ehre Sie in Zukunft vielleicht nochmals begrüßen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin gerne, mit freundlichen Grüßen, Korinna Alexandri Hotel Manager Blue Bay Resort Hotel