Uschi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Personal aber das Hotel ist kei

Man sollte lieber auf All IN verzichten, und dafür hochwertigere Getränke und Essen anbieten. Das Essen war sehr für Engländer ausgelegt. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, wir konnten sogar ohne Tui unser Zimmer wechseln, aufgrund von ********** , Lärm und Ratten vor der Tür... aber die Anlage war nicht wie von uns erwartet und auch nach unserem Empfinden kein 4 Sterne Hotel. Um das griechische Essen zu erleben sind in in Tavernen in der Nähe gefahren und dort wurden wir nicht enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und für die positiven Worte über unser Team – Ihr Lob geben wir gerne weiter! Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes All-Inclusive-Konzept bietet unterschiedliche Leistungen an, und daher werden die Einzelheiten zu jedem Hotelkonzept in der Beschreibung veröffentlicht. Wir empfehlen unseren Gästen, sich vor der Buchung zu informieren, um das passende Angebot zu finden. Unser Hotel spricht tatsächlich ein internationales Publikum an und für unsere Buffets legen wir großen Wert auf regionale Speisen. Das Frühstücksbuffet ist, wie ausgeschrieben, international und bewusst vielfältig. Beim Mittags- sowie Abendbuffet bieten wir überwiegend griechische und kretische Gerichte an, wie etwa traditionelle Suppen, frisches Gemüse und deftige Fleischgerichte. Die landestypischen Speisen sind mit entsprechenden Labels versehen, sodass Gäste die griechischen Aromen entdecken können – wobei wir natürlich auch internationale Klassiker nicht außer Acht lassen. Zu Ihrer Anmerkung zur Umgebung: Die Region ist bekannt für ihre natürliche Landschaft, und unser Team kontrolliert die Anlage regelmäßig, weshalb uns ein Rattenproblem nicht bekannt ist. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie haben trotz der genannten Punkte die Zeit auf Kreta genossen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Blue Bay Resort

Offizielle Hotel Homepage