Personal im Speisesaal sehr nett, Buffet sehr sauber gehalten,super Essen,sehr gute Köche!Empfangspersonal sehr nett!!wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maria Cornelia |
Liebe Maria Cornelia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner eine großartige Zeit bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage schätzen und unser Personal als sehr nett empfunden haben. Sauberkeit und Servicequalität sind für uns von höchster Bedeutung, daher sind wir erfreut zu erfahren, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich bemerkt haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal, die Sauberkeit des Buffets und die Qualität des Essens genießen konnten. Unsere Köche setzen sich stets dafür ein, die bestmöglichen Gerichte zuzubereiten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Blue Bay Resort Hotel Team