Schönes Hotel! Tolles Essen! Freundlicher Service!! Zum erholen genau richtig! Ihr scheiss nörgler habt uns mit euren Bewrtungen ganz schön Angst gemacht!! Es ist aber davon nichts war!! Wir hatten ein tolles zimmer mit meerblick und ich war schon Überall auf der Welt und mit Blue Bay binn ich und meine Freundin super zufrieden gewesen! Toller Urlaub!! Es kann sein das die Deutschen glauben das dennen im Urlaub die schuhe leckt, hatte ich das gefühl wegen solchen Bewertungen mann o mann! Da nörgeln hier nörgeln das kann doch nicht war sein! Ich muss dazu sagen wir waren im Haupthaus untergebracht! Fahrt nicht nach Knossos ist Rausgechimissenes Geld! Wircklich! Glaubt nicht den Nörglern und den Negativ eingestellten die hier so dermassen Mist erzählt haben dass ich schon den Urlaub stornieren wollte!!
Tolle Zimmer im Haupthaus!!! Jeden tag wird geputzt, Handtücher gibt es jeden Zweiten Tag!!!
Getränke nicht so toll schmecken nach Aldi Cola oder Aldi Fanta! Das essen Hervoragend!
Service Topp kaum zu topen! Alles bestens!
Na ja es gibt nicht viel was man besichtigen kann im Ort aber na ja wir waren ja zum baden dar und nicht um einzukaufen oder auf die Transferzeit zu achten Ich binn doch im Urlaub was geht mich die Transferzeit an?
Alles vorhanden aber ich sag ja wir wollten einen badeurlaub machen kein Sport!
| Infos zur Reise | |
|---|---|