Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub nur für absolut Anspruchslose

Ich kann mich nur den Worten der vorherigen Bewertung von Ursula und Rolf anschließen. Es ist das schlechteste Hotel, das ich je in meinen vielen Jahren von Urlaubsreisen gesehen habe, allerdings auch meine erste Reise nach Griechenland (zugleich auch lezte). Das einzig positive an diesem Hotel, war der nette Ausblick, den man vom Balkon aus hatte, ansonsten kalt und unpersönlich, einfach ein lieblos geführtes Hotel, das seine 3.5 Sterne wahrscheinlich in grauer Vorzeit erhielt. 1.5 Sterne wären noch zuviel. Frühstück, Abendessen eher nach dem Motto: "Friss oder stirb", auch hier fehlen einem einfach die Worte. Preis/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation zueinander (€ 540,- für eine Woche ? Läßt eigentlich mehr erwarten.) Service ? Ein absolutes Fremdwort. Im allgemeinen erhält man Hilfe bei Koffern. Dieses Hotel besitzt keinen Aufzug, dafür aber viele Treppen, beim Kofferschleppen nicht sonderlich hilfreich. Snacks an der Poolbar bestand aus täglich gleichen Brot vom Vortag, spärlich belegt mit Käse, ohne Magarine bzw. Butter. Jeden Tag den gleichen Kuchen, in winzige Stückchen geschnitten. Das war die komplette Auswahl. Gästestruktur: Viele Tschechen, aber vom Verhalten her sehr angenehm. Es ist schade, wenn ein Urlaub mit so einem schlechten Nachgeschmack zu Ende geht und man sich "über den Tisch gezogen" fühlt. Hätte diese Bewertungen besser vor meiner Buchung gelesen. Alleinreisende werden gerne in "Hinterhofzimmern" untergebracht. Es lohnt sich allerdings, sich sofort zu beschweren, man erhält dann ein besseres Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Total veraltet, Matrazen wahrscheinlich so alt wie das Hotel, Bettlaken mit Einrissen, Bad das gleiche, Klodeckel lose, kein Duschvorhand bzw. Duschwand.

• Sehr schlecht
  • wie schon oben beschrieben, lieblos, weder was für's Auge noch für den Gaumen. Egal welches Essen angesagt war, ob Frühstück, Mittag oder Abend, es gab für die Selbstbedienung lediglich Frühstücksteller !!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht.

• Sehr schlecht
  • Da vom Shuttle-Bus keine Spur, habe ich den Strand auch nicht gesehen, da der Abstieg doch recht halsbrecherisch aussah.

ohne Kommentar

Preis-Leistung