Maja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben

ruhige schöne Lage, sauber und ordentlich in allen Bereichen des Hotels, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

• Gut
  • Sehr bequeme Schlafgelegenheiten zweckmäßige Einrichtung, sehr geräumig

• Abwechslungsreiches leckeres Essen

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Vom Flughafen nicht weit entfernt,Mietwagen ist zu empfehlen um Ausflüge zu machen

Tolle Abendunterhaltung ,Spabereich zu empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Maja

Liebe Maja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen entspannten Strandurlaub genießen konnten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie unsere gepflegte Anlage und das freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Ihre Empfehlungen zu unseren komfortablen Zimmern, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie dem tollen Abendprogramm und Spa-Bereich motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die Lage des Hotels und die Nähe zum Flughafen als vorteilhaft empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage