Daniel
Verreist als Familie • Juli 2024
(Wied)Erholung gesucht, (Wied)Erholung gefunden.

Es ist ein wunderschöner Ort, mit freundlichen Personen. Man findet Ruhe und Erholung, ohne das es langweilig wird. Wir sind zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten mal hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist mit Jacuzzi auf der Terasse ausgestattet. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder ist das Zimmer + Terasse + Bad groß. Durch den Verdunklungsvorhang und die Klimaanlage hat man einen erholsamen und durchgängigen Schlaf. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Sollte man sich noch im Zimmer befinden, dann kann man sich mit dem netten Reinigungspersonal absprechen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Dresscode, der locker gesehen wird, aber in Badesachen oder zu kurzen Sachen freundlich auf den Dresscode hingewiesen wird. Zu jeder Mahlzeit gibt es einen Live Cooking Bereich. Die Basic Gerichte wiederholen sich täglich, dazu gibt es wechselnde Spezialitäten und Themen(z.B. Sushi)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten letztes Jahr an einem Gewinnspiel teilgenommen und gewonnen. Begrüßt wurden wir am Empfang nicht nur von den Mitarbeitern, sondern auch vom Management. Es handelt sich um unseren zweiten Besuch und zum wiederholten Male ist der Umgang mit den Gästen sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich wohl und willkommen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns abwechselnd am flachen Pool, Jacuzzi und am Strand aufgehalten. Der Pool erscheint sehr gepflegt und Sicherheit wird groß geschrieben. Für Animation ist auch gesorgt. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und die Erwachsenen hatten ihre Ruhe und Entspannungszeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum Strand ist steil bergab. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Am kleinen, aber feinen Strand die Badeschuhe nicht vergessen oder vor Ort kaufen. Das Wasser ist klar, die Temperatur angenehm. Schnorcheln kann man gut. Vor Ort gibt es Supermärkte und Restaurants, bei denen für jeden was dabei ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut Erholung bei uns gefunden haben und dass unser Hotel für Sie ein Ort der Ruhe und Entspannung ist, ohne dass es langweilig wird. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse gefallen hat und dass es ausreichend Platz für Sie und Ihre Familie bietet. Es ist schön zu hören, dass Sie dank der Verdunklungsvorhänge und der Klimaanlage erholsamen Schlaf gefunden haben und unser Reinigungspersonal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihre positiven Kommentare zu unserer Gastronomie und dem vielfältigen Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen schätzen wir sehr. Es ist großartig, dass Ihnen unser Live Cooking Bereich und die wechselnden Spezialitäten gefallen haben. Wir sind stolz auf unser hilfsbereites und freundliches Personal und freuen uns, dass der Dresscode freundlich und angemessen umgesetzt wird. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage