Es ist ein großes Hotel mit Nebengebäude aber gemütlich und einladent. Alle Zimmer haben Meerblick. Gut geeignet für Badeurlaub.
Wir hatten ein großes wunderschönes Zimmer mit grossen Balkon. Genügend Stauraum für Bekleidung und einen kleinen Kühlschrank.
Hätten uns zum Frühstück ein bisschen mehr Wurst u. Käseauswahl gewünscht. Mittag- u. Abendessen gabe es immer Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Servicekräfte waren immer freundlich und haben jeden begrüsst.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr abgelegen und ruhig, für Leute die gerne Party machen nicht unbedingt geeignet.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für das Feedback und die Weiterempfehlung des Blue Bay Resort Hotels. Es ist uns ein Vergnügen zu vernehmen, dass Sie sich bei uns wohlgebühlt haben und das Ihnen das Zimmer sowie der Service unseres sehr geschätzten Personals zugesagt hat. Ihre konstruktive Kritik ist ein wichtiger Beitrag, an dem wir messen können wo unsere Ziele erreicht sind und wo wir evtl. nochmals ansetzen müssen. Vielen Dank also für die Zeit, die Sie sich genommen, und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, diesen Rückblick mit uns zu teilen. Wir würden uns geehrt fühlen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen und unsere Dienstleistungen anbieten zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben, mit besten Grüßen, Korinna Alexandri Hotel Managerin