Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollten Erholung , wir haben Erholung bekommen

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel . Gutes und leckeres Essen in einer schönen und grünen Anlage . Man kann sich wirklich erholen .

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereingt und die Hand - Duschtücher jeden Tag gewechselt . In meinen Augen immer noch völliger Unsinn . Die Nachhaltigkeit erschließt sich mir nicht . Die Reinigungskraft war eine sehr liebe und freundliche Dame . Immer ein " wie geht es " und " schönen Tag " auf den Lippen und immer gut gelaunt . Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool . Es war nicht übermäßig laut . Wenn einmal die Woche Disconight ist , wird es schon mal lauter . Das geht dann so bis 23.00 Uhr . Hat uns nicht weiter gestört . Das Zimmer selber ist groß genug , mit einer geräumigen Dusche und Platz genug im Badezimmer . Schrank , eine Kommode und Nachttischschränkchen sind vorhanden . Unseren Ansprüchen hat es genügt . Wir haben auch gut geschlafen , wenn unsere Nachbarn von oben nicht das große Möbelrücken veranstaltet haben . Haben wir in anderen Hotels schon öfter erlebt . Völliges Unverständnis .

• Die Atmosphäre im Speisesaal war im Grunde genommen ganz gut . Es waren Familien mit kleinen Kindern da . Da wird es dementsprechend auch schon mal laut . Ist eben so bei kleinen Kindern . Das Essensangebot war richtig gut . Es gibt genug Auswahl und immer war etwas typisch griechisches dabei . Wie immer in internationalen Hotels , ist das Angebot auf europäische Gäste ausgelegt . Geschmeckt hat es auch . Man kann sich auch durchaus vegetarisch ernähren . Es ist viel Salat und Gemüse vorhanden . Auf Sauberkeit wird übrigens auch sehr viel Wert gelegt .

• Alle Angestellten im Hotel sind super nett und freundlich . Ob an der Rezeption , im Speisesaal , an den Bars oder wie erwähnt das Reinigungspersonal . Außerdem mag ich diese griechische Entspanntheit . Hier aber mein Kritikpunkt . Es wird darauf hingewiesen , beim Essen die entsprechende Kleidung zu tragen . Leider scheint das keinen zu interessieren . Uns verging dann schon mal häufiger der Appetit , wenn beim Essen halbnackte Menschen zu sehen waren . Da müsste in meinen Augen viel mehr drauf geachtet werden . Vielleicht haben die Hotels aber auch Angst deswegen schlechte Bewertungen zu bekommen . Wir fanden das einfach bloß furchtbar .

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion hat es nur eine halbe Stunde gedauert . Das Hotel liegt ziemlich am Ende einer langen bergab führenden Strasse . Der kleine Ort Agia Pelagia ist zu Fuss in knapp einer halben Stunde zu erreichen . Man kann auch mit dem Taxi fahren ( 10 Euro ) . Der Ort hat einen kleinen Strand mit Supermärkten und Tavernen . Sehr gemütlich und einladend . Ist fußläufig das einzige Ausflugsziel vom Hotel aus .

Es gibt einen Spa und Wellness Bereich . Den haben wir nicht genutzt . Der Fitnessraum ist gar nicht so schlecht und kann bei einer Voranmeldung für eine Stunde genutzt werden . Abends finden im Amphittheater kleinere Shows statt . Da das Wetter in unserer Zeit sehr unbeständig war , ist es ein paar mal ausgefallen . Macht im Regen auch nicht so viel Spaß . Auf den Hotelbildern sieht der Pool wesentlich größer aus , als er in Wirklichkeit ist . Es gibt drei davon . Einer ist für die kleinen Gäste . Die beiden anderen sind relativ klein . Man kann außerdem Tennis und Tischtennis spielen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens Heraklion und die schöne bergab führende Straße erwähnen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Agia Pelagia zu Fuß oder mit dem Taxi erreichen konnten und den gemütlichen Ort mit seinem kleinen Strand, Supermärkten und Tavernen genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer täglich gereinigt und die Hand- und Duschtücher regelmäßig gewechselt wurden. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Nachhaltigkeit zur Kenntnis und werden uns weiterhin bemühen, umweltfreundliche Praktiken zu fördern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder beim Reinigungspersonal. Wir schätzen Ihr Lob für das Personal und ihre griechische Entspanntheit. Ihre Kritik hinsichtlich der angemessenen Kleidung beim Essen nehmen wir ernst. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste auf die entsprechenden Kleidervorschriften hingewiesen werden, um eine angemessene Atmosphäre im Speisesaal zu gewährleisten. Sauberkeit hat bei uns einen hohen Stellenwert, und es freut uns, dass Sie diesbezüglich zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essensangebot gut gefallen hat und es genügend Auswahl gab, auch mit typisch griechischen Gerichten. Wir achten darauf, auch vegetarische Optionen anzubieten, und legen Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Wir bedauern, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts unbeständig war und einige Shows im Amphitheater ausgefallen sind. Wir sind jedoch froh, dass Sie den Fitnessraum nutzen konnten und dass das Hotel einen Spa- und Wellnessbereich bietet. Es freut uns auch, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels loben und sich in der grünen Anlage erholen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Eindrücke. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine noch bessere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resorts

Offizielle Hotel Homepage