- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Tip Top! Es war der erste Urlaub in der Türkei, und wir hatten den besten! Das Hotel überzeugt mit seinen sehr sehr guten Bewertungen und dieses kann ich nur weitergeben. Noch nie habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie in diesem Hotel! Wer einen schönen Badeurlaub und in einem schönen sauberen Hotel untergebracht werden will, bucht dieses! Für Familien wie auch Paare super geeignet. 98 % deutsche Gäste, für die die ein "Russen freies" Hotel suchen sind dort bestens aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Sauberkeit ist 1A. Es wurde täglich sauber gemacht, und das Hervorrangend! Mit Trinkgeld kann man seine Dankbarkeit zeigen, und bekommt ein sehr sehr sauberes Zimmer wie geleckt! Ausstattung und Größe völlig ausreichend! Der Blick aufs Meer traumhaft. Ein paar deutsche Sender mehr könnten es sein. Wlan eher negativ!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zwar ein kleines Buffet mit leider wiederholten Menüs, aber dafür sind die Snacks Mittags spitze! Man findet aber etwas Buffet und man wird satt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ein sehr sehr schöner sauberer Strand der super zu erreichen ist durch eine Unterführung. Zum Flughafen Antalya sind es knapp 2 Std. Mit dem Bus kommt man problemlos in die City'
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist in einem einwandfreien und sauberen Zustand! Reservierte Liegen werden nicht gedultet und die Handtücher werden entfernt. Verpflegung am Strand läuft reibungslos, man bekommt nicht diese Plastikbecher sondern Gläser die auch vom Personal eingesammelt werden! Die Pools sind sauber, für die Kinder gibt es Rutschen die Mittags für 1 Std. in Betrieb sind mit Aufsicht! Tische und Liegen sind immer frei, man findet jeden Tag Platz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut