Es ist ein kleineres sauberes Hotel. Für jeden geeignet, der keine riesigen Hotelanlagen mag. Direkt am Strand. Super !!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man will ja nicht den ganzen Tag dort verbringen. Die Klimaanlage ist gut auf eigene Bedürfnisse anpassbar. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt, so wie ich, sind die Sonnenuntergänge auf dem eigenen Balkon fantastisch. Die Betten sind groß und gemütlich. Ich habe super geschlafen.
Im Restaurant wurde ich stets höflich empfangen, das Essen ist liebevoll angerichtet. Die Tische werden schnell abgeräumt und die Tischtücher sind immer sauber. Das Essen hat mir immer geschmeckt und es war auch immer reichlich von allen da.
Das Personal, durch alle Abteilungen durchweg, ist stets höflich und freundlich. Die Zimmer immer sauber und die tägliche Handtuch-Deko auf dem Bett immer eine sehr liebevolle Überraschung wenn man kommt.
Es ist ein bisschen weiter weg vom Flughafen Antalya, die Fahrt mit dem Shuttle dauert länger und wird immer von einer "Pause" unterbrochen, die für mich keinen Sinn macht. Aber das ist zu verkraften, denn es geht ja auch bald weiter. Vom Hotel aus sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, was den Abend für mich sehr angenehm machte. Auch Sehenswürdigkeiten sind viele in Alanya zu entdecken. Unbedingt die Aussichtsplattform vormerken und diese gibt bei Nacht einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und die Burg.😍👍
Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Ich habe aber einen Fitnessraum mit Gerät gesehen, aber nicht benutzt 🫣 Man kann Tischtennis oder Billard spielen. Es gibt auch eine große Wasserrutsche für Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |