Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StrandEcht Grandios Schlecht.

Schlecht

Von so vielen Hotels und so vielen Besuchen in der Türkei war das mit riesigem Abstand das unfreundlichste und schlechteste Hotel. Zwei Männer werden einfach nur ignoriert. Wurde Anscheinend als Konkurrenz gesehen um die Damenwelt. Wenn das meine erste Erfahrung in der Türkei gewesen wäre würde ich nie wieder in die Türkei fliegen.

• Schlecht
  • Wer die Zimmer gut findet hat meiner Meinung nach noch kein gutes Hotel in der Türkei besucht. Kein Wasserkocher Keine Minibar. Direkt untern an der Toilette der Türstopper. So bleibt man manchmal mit der Hose dran hängen. Duschantrennung zu klein, so spritzt das Wasser auf den Boden. Sogar der Safe muss bezahlt werden. Einfach frech.

• Schlecht
  • 1 mal war ich Mittagessen und 2 mal Abend. Ich habe es danach dann lieber bevorzugt draußen zu essen. In richtigen Türkischen Traditionellen Restauransts

• Sehr schlecht
  • Service???? Ja man bekommt einen guten Service wenn man entweder ein Junges Mädchen ist und flirtet oder wenn mein ein Paar ( Frau/Mann) in mittleren bis gehoberen Alters ist. 2 Männer werden leider Gnadenlos ignoriert. Man kann die Servicekräfte sogar anlächeln und hallo sagen. Keine Reaktion. Ich war so oft in der Türkei aber so was ist mir noch nie passiert. Wenn das meine erste Begegnung mit Türken in der Türkei gewesen wäre, würde ich nie wieder dieses Land bereisen. Zum Glück war ich nach diesem Hotel nochmal im TUI Blue Side. Da wurden auch zwei Männer normal behandelt.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut. Man ist recht schnell in Alanya Stadt mit dem Bus. Wer gut zu Fuß ist kann es auch laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder