Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Pros: Sauberes Hotel, gutes Essen, sehr (!) freundliches Personal. Vor allem: Vermutlich durch die Größe des Hotels (keine Bettenburg), fehlendem Minclub, fehlender Disco, etc. hat man ein sehr angenehmes Publikum (etliche 45+). Niemand lässt sich volllaufen, niemand fällt aus der Rolle, Familien kümmern sich selbst um die Kinder. Es sind aber deutlich mehr Paare ohne Kinder da. Das Personal ist sehr kinderlieb, Keller machen kleine Scherze mit den Kindern. Meine Cons: Das Hotel ist hellhörig und liegt vermutlich nahe einer Moschee. Um 5 Uhr früh wurden wir jedes mal vom Muezzin geweckt. Die Betten sind für Menschen >185cm viel zu kurz. An einem Teil des Hotelstrandes (vom Land aus gesehen links) befinden sich im flachen Wasser große Steinplatten, die scharfkantig sind und an denen man sich übel verletzen kann. Mit Kindern aufpassen !!! Mein Fazit: Es war ein schöner Urlaub. Hat Spass gemacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand