Ich habe im Laufe meines Urlaubslebens schon viele Hotels gesehen und besucht. So ein sauberes und suuuper geführtes Haus habe ich in der Türkei noch nicht erlebt!! Die Lage - nur von einer kurzen Unterführung vom Strand getrennt - ist fast nicht zu überbieten. Dadurch, dass es sich hierbei um keine "Bettenhochburg" handelt ist hier eine fast familiäre Athmosphäre gegeben. Das Personal ist nicht nur super freundlich, nein, man wird hier als gern gesehener Gast behandelt. Ein Wort vielleicht noch zum Essen . . . - alle drei Mahlzeiten werden als sehr umfangreiches Bufett angeboten. Es sieht alles sehr lecker aus und schmeckt auch so. Einziger Nachteil: Man weiß nicht, was man sich da grade auf den Teller schaufelt. ( Eine Erklährung, um was es sich bei diesen optisch sehr ansprechenden Speisen handelt, fehlt. ) Hier wären Infokärtchen wünschenswert. Also einen Tipp abzugeben fällt mir hier jetzt schwer. - Ich persönlich fand die Reisezeit Mitte September bis Anfang Oktober eigentlich als optimal, da das Mittelmeer noch warm genug, aber die Lufthemperatur nicht mehr ganz so hoch ist. Um nach Hause zu telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte kaufen ( 50 Einheiten = 3 - 5 Euro ) Dann zahlen die "Lieben" zu Hause nix. ------------ Fazit: Eigentlich wollten wir im nächsten Jahr mal nach Italien . . . . .aber ich glaube, wir werden wieder hier im "Blue Diamond" aufschlagen.
Ein zweckdienliches und sauberes Dreibettzimmer. Sauberkeit war hier keine Frage und offensichtlich auch selbstverständlich. Auch die Betten wurden oftmals sehr fantasie- und kunstvoll herrgerichtet und waren immer korrekt und sauber. Ein kleiner Nachteil war die Dusche in der Badewanne. Bei meinen täglichen Duschen habe ich leider fast immer das Badezimmer geflutet. ;-) Eine abgeschlossene Duschkabine wäre hier von Vorteil und auch einem Europäischen Standard angemessen.
wie eigentlich schon oben beschrieben. . . . lecker - sauber - einfach klasse !!!!!!
Die Freundlichkeit des Personals war einfach hervorragend. Zuvorkommender bin ich so gut wie nirgendwo im Urlaub behandelt worden. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich eigentlich immer gut verständigen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ein positiver Aspekt: die Snack-Bar mit ihren vielen kleinen Leckereien war auch bis 17.00 Uhr nachmittags geöffnet. Auch hier war das Personal außerordendlich zuvorkommend.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Straßenunterführung zum Strand. Nach 20 - 30 Metern spürt man den Sand unter seinen Füßen. Die Liegen und Sonnenschirme am Hoteleigenen Strand sind für A.I-Gäste kostenlos. Abends bieten sich gute Einkaufsmöglichkeiten - wenn man den Abend nicht an der Poolbar verbringen möchte - in einer Entfernung von knapp 10 Gehminuten an. In den hier vorhandenen Geschäften kann man zum größten Teil günstigere Preise aushandeln, als auf dem Basaar in Alanya-Stadt.
die tolle Alternative zum warmen Mittelmeer. Wir sind bis mittags am Strand gewesen und danach an den erfrischenden Pool gegangen. Strandliegen und Sonnenschirme amStrand waren - im Gegensatz zum Nachbarhotel - für uns kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Reinhard |