Peter K (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Erfahrung mehr...

Das Hotel besticht durch das freundliche aufmerksame nahezu perfekte Personal. Sonst ist eher alles okay. Die Zimmer mit Balkon sind zweckmäßig. Das Bad normaler Standart. Nach kurzer Zeit hat man sich an den Autoverkehr (auch nachts) gewöhnt. Leider ist der Transfer sehr sehr zeitraubend.

• Gut
  • Die Zimmer sind Standart. Die "Zudecke" ist eher gewöhungsbedürftig. Eben eine Decke zum zudecken ohne Bezug. Die Kopfkissen sind auch nicht zwingend bequem (hatten aber aus Gewohnheit die eigenen mitgebracht). Der Zimmerservice (Reinigung) war topp! Geschlafen haben wir leider nicht so gut, aber das ist manchmal so.

• Gut
  • Die Salate sind super lecker und es gab eine vielseitige Auswahl. Überhaupt gibt es am Speiseangebot nichts zu meckern! Es ist ein kleines Hotel und entsprechend ist die Auswahl in der Breite etwas kleiner, aber lecker und sehr kreativ. Der Kaffee/Tee war lecker. Die Cocktail sind nicht so lobenswert, da gibt es m. E. noch Potenzial. Der Weißwein ist aber lecker.

• Das Personal überzeugt total! Jeden Tag bedingungslose strahlende Gesichter! Vom Housekeeping bis zum "Strandmanager". Immer eine freundliche Begrüßung als wäre man der wichtigste Gast (und das auch ohne Trinkgeld!). Das gesamte Personal bekommt sieben Sonnen! Dankschön an dieser Stelle noch einmal an jeden!

• Gut
  • Wer den Transfer überstanden hat, findet ein relativ kleines in "blue" gehaltenes Hotel. Der Strand war zu unserer Anreisezeit steinlastig (Kieselstrand ist untertrieben). Ohne Schuhe geht da nix... Um die Umgebung zu erkunden kann man den Radverleih, den Bus oder das Auto wählen. Traumhaft ist immer wieder der Blick zum Taurusgebirge.

An der Bar hätte etwas stimmungsvollere Musik eingestellt bzw. abgespielt werden können (nicht in der Lautstärke aber in der Musikauswahl). Animation brauchen wir nicht zum lustig sein und auch nicht um uns zu beschäftigen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Liegen/Schirme den Pools (Straßenseite/Innenhof) und am Strand sind reichlich vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter K

Sehr geehrte Peter K , Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.