Fatma (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super

Gut

Ich bin super begeistert von dem Hotel. Es ist zwar klein, aber dafür sehr fein. Der pool ist klein, aber für Meer-Fans ist es sowieso egal;) Wenn ich nochmal ein Hotel wählen würde dann aufjedenfall das, da der Gesamteindruck ganz super war. Zimmer wurden unaufgefordet gereinigt. Bei meinem Aufenthalt waren überwiegend Schweden,Norwegener und deutsche dort.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr hübsch gestaltet vom Stil und modern. Klar etwas staub erkennt man immer wenn man zimperlich ist;D aber im großen und ganzen war es sehr schön. Ich und meine Freundin hatten ein Doppelbett. Das fanden wir etwas klein, aber das liegt villt daran weil wir zu Hause größere Betten haben. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Meerblick ist natürlich schöner. Fernseh war das einzige ältere Gerät auf dem zimmer, aber für den Urlaub ausreichend. Badezimmer hat eine badewannendusche. Hier läuft das wasser sehr sehr langsam ab. Aber damit kamen wir klar. Das licht im Badezimmer ist nicht ganz so hell wenn man sich dort schminken möchte. Aber dafür außerhalb des bades noch ein riesen Spiegel, was die Situation wieder besser macht.

• Gut
  • Sehr sehr lecker das essen. Ich hatte aufjedenfall immer etwas was ich mochte. Frühstück Mittagessen und Abendessen war immer gut. Die Snackbar für mahlzeiten zwischendurch war zwar nicht soooo perfekt aber ging trotzdem für den hunger zwischendurch. Aber das ist dann eher Geschmackssache und nicht Qualitativ unbedingt schlecht. Getränke so generell super. Wenn man beim Alkohol nicht alles trinkt dann ist nicht alles dabei. Die Auswahl ist da nicht grade riesig.

• Super Freundlich und super Bedienung. Man wird schon fast verwöhnt. Also echt perfekt. Viele Angestellte können auch sehr viel Deutsch und die anderen sprachen sprechen. Zwar nciht fließend aber das nötigste.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Echt super dort. Ist zwar kein Sandstrand, aber war echt angenehm dort. Für Leute die einen Badeurlaub machen wollen am strand perfekt;) Entfernung zum Flughafen ungefähr 1 std und 20 min. Kam mir persönlich wie eine ewigkeit vor. Die stadt vor Ort war nicht weit weg. 1,5 lira (türk. Geld) bis zur stadt und gefühlte 5 min. Die Lage würde ich eher schlecht beurteilen, wenn man einen mädelsurlaub macht. Ich und meine Freundin wurden in der stadt nur angebagert und das war echt schon to much. Auch wenn der rest noch so schön ist macht das einiges Kaputt. Im Hotel selber ging es super gut, aber außerhalb nicht mehr. Ich denke wenn man mit seinem Freund dort ist oder in einer anderen Gruppe geht das echt super. Aber villt ist Alanya nicht die beste gegend wenn man nciht unbedingt non stop angebaggert werden möchte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012