Rainer (51-55)
Für unsere Zwecke okay!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir 10 Tage vor den Herbstferien gebucht hatten, waren wir froh für die vollen 14 Tage etwas bekommen zu haben! Das Preis- Leistungsverhältnis war unseres Erachtens in Ordnung. Man hat immerhin nur 3 Sterne gebucht und zahlt dementsprechend wenig. Das scheinen die meisten Menschen zu vergessen! Allerdings hielt sich die Vielfalt der Speisen in überschaubaren Grenzen. Es gab immer nur eine Sorte Fleisch am Abend. Das ist selbst für diese Hotelkategorie recht dürftig. Auch die Variation an Salaten fanden wir ziemlich spartanisch. Morgens gab es ebenfalls kaum Abwechselung. Die Magenprobleme hatten wir, ebenso wie andere Gaste, kurzfristig auch. Bezweifeln möchte ich jedoch, dass es am Essen lag. Ich habe daraufhin den Hotelmanager angesprochen. Er hatte allerdings keine plausible Erklärung. Jedenfalls habe ich ihn auf diese Hotelbewertungen im Internet verwiesen. Vielleicht hilft's ja. Unser Zimmer war, bis auf den Teppichboden, in einem guten Zustand und lag direkt unter der "Alya" Schrift. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf die Burg und konnten bei geschlossener Balkontür gut schlafen. Insgesamt hatten wir einen schönen und erlebnisreichen Urlaub, zumal wir nebenan bei Ibrahim (Aldi Tours) 3 Tage Kappadokien für nur 40 € gebucht hatten. Unbedingt empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out