Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel entspricht nicht den Bewertungen / Reinfall

Sehr schlecht

Ist ein sehr kleines, veraltetes und hellhöriges Hotel. Im Ortsteil Oba. Alanya ist mindestens 5 km entfernt. Die Lobby wurde modernisiert und passt nicht zu dem restlichen Hotel. Durch eine Hauptstrasse / Unterführung vom Strand entfernt. Meistens Skandinavier dort. Wenig Deutsche. Natürlich hat man gleich versucht, uns schlechtere Zimmer zu geben wie gebucht bzw bezahlt. Das Hotel wurde uns von Alltours sehr empfohlen und wegen der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir uns entschlossen, dieses Hotel zu buchen. Leider ein Reinfall. Preis- Leistungsverhältniss stimmt nicht. Überteuert. Das Hotel entspricht definitiv keinem 4 Sterne Hotel. Ganz im Gegenteil. Kann ich auch definitiv NICHT weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Wie gesagt, kleines Hotel, dementsprechend auch sehr kleine Zimmer. Standardausstattung. Safe kostet 2 Euro pro Tag. Klimmaanlage funktionierte schlecht. Dusche verstopft. Toilettenspüle lose, Wasser lief kaum. Haben wir reklamiert. Wurde nichts getan. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Kann ich nicht empfehlen. Hauptstraße

• Schlecht
  • Wir hatten AI gebucht. Es gab jeden Tag das gleiche zu Essen. (Hühnchen) Kaum Auswahl. Originalgetränke. Cola, Fanta, Sprite..

• Personal ist sehr freundlich und flink in Sachen Getränke bringen und abräumen des Geschirrs. Leider kaum bis keine Fremdsprachenkenntisse. Zimmerreinigung war ok.

• Nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt. Es gibt eine Strandbar. Dort essen muss man bezahlen Zahlreiche Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Der Flughafentransfer dauert 3 Stunden. (Ohne zwischenstopp bei anderen Hotels) Sonst wahrscheinlich länger.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Annimation. 1 x die Woche gabs Livemusik. Es gibt zwei sehr kleine Pools. Strand ist kein Sandstrand. Ganz im Gegenteil, grober Kies. Badeschuhe sind zu empfehlen. Es ist nicht wie gesagt der Kleopatra Strand. Strand- und Pooltücher gibt es für 10 Euro Leihgebühr und waschen für 1 Euro pro Tag. 1 Strandmitarbeiter sehr unhöflich und unverschämt. Erkennt ihr sofort.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kristina