Das Hotel hat eine überschaubare Größe, was den Vorteil hat, daß man die anderen Gäste relativ schnell kennenlernt. Bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln, weder in den Zimmern noch im gesamten Hotelbereich. Hatte AI gebucht, was auch sehr zu empfehlen ist. Zu meiner Urlaubszeit waren viele Deutsche, aber auch Niederländer, Skandinavier und einige Tschechen als Gäste dort.
Zimmer ausreichend groß, Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Doppelbett, 2 Sessel, kleiner Tisch, Kommode, Nachtschränkchen. Minibar vorhanden, Safe ebenfalls vorhanden, mußte aber extra gezahlt werden. Telefon ebenfalls vorhanden, kurzes Gespräch nach Deutschland kostete mich nur ca. 50 Cent. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch ( ... und einem Aschenbecher- wichtig für die Raucher ). Alles in sehr gutem Zustand und immer sauber. Klimaanlage mit Heizfunktion und Fernbedienung neu. Bad etwas klein für große Leute, aber alles anscheinend neu. Duschgel und Seife vorhanden.
Mahlzeiten im Restaurant : Große Auswahl an Hauptgerichten, Salaten und Süßspeisen, vorwiegend mediterran. Alles war sehr lecker, nur teilweise etwas vorsichtig gewürzt, aber das mag ja jeder anders. Bedienung sehr aufmerksam, Getränke wurden sofort gebracht, auch benutztes Geschirr wurde gleich abgetragen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einwandfrei. Freie Platzwahl im Restaurant, leider etwas wenig Platz auf der Terrasse. Trinkgelder werden gern genommen, aber nicht erwartet. Poolbar : sehr netter Service, immer aufmerksam und hilfsbereit. Getränkeauswahl gut, auch die einheimischen alkoholischen Getränke.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit und kannte die Gäste sehr schnell. Verständigung teilweise in Deutsch, ansonsten in Englisch. Zimmerreinigung gründlich. Ein von mir benötigtes Verlängerungskabel wurde extra gekauft. Auch als ich von Moskitos gepiesackt wurde, hat man sofort das Zimmer ausgesprüht, sodaß´ich danach Ruhe hatte .
Strand sehr gut über eine Unterführung zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten entweder in unmittelbarer Nähe oder per Dolmus in Antalya. Discos ebenso dort.
Animation glücklicherweise keine vorhanden, dadurch genau richtig als Hotel zum Relaxen.Pool sehr schön, leider nicht beheizt und deshalb im Oktober doch recht kalt. Schade, wäre dort gern öfter schwimmen gegangen. Internetzugang im Hotel vorhanden, zeigte mir allerdings nur Fehlermeldungen in Türkisch an, da die installierten Programme in türkischer Sprache sind. Vielleicht wäre für die Gäste dann doch Englisch praktischer. Strand: Sand mit Kieseln, im Wasser teilweise recht heftige Felsen, an denen sich auch einige Gäste verletzten, aber das liegt ja nicht am Hotel. Ansonsten wurden am hoteleigenen Strandabschnitt an der Strandbar Getränke serviert. Auch Auflagen für die Liegen wurden gleich gebracht,wenn man an den Strand kam. Handtücher mußte man allerdings leider selbst mitbringen, die Hotelhandtücher mußten im Hotel bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |