Sven & Ina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel hat eine angenehme Größe von ca. 100 Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber und hübsch eingerichtet. Bereits der Lobbybereich lädt zu einem tollen Aufenthalt ein. Hauptsächlich waren deutsche und skandinavische Gäste im Hotel. Preis- Leistung passt. Wir waren bereits das 2. mal da. Allerdings empiehlt es sich nicht unbedingt im August zu reisen, da es mit zeitweise 55 Grad schon sehr heiß ist. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel "nur" 3 1/2 Sterne hat. Dafür ist es wirklich hervorragend und hätte unsere Meinung mind. 4 verdient.

• Die Größe ist super. Die Einrichtung ist sehr modern ( man fühlt sich wie bei IKEA :-) ) Es ist eine Klimaanlage und auch ein Kühlschrank vorhanden, der jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Ausserdem gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Sendern. Die Sauberkeit unseres Zimmers war immer einwandfrei. Der Safe ist gebührenpflichtig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar, sowie eine Pool- und eine Strandbar. Das Essen war im Großen und Ganzen gut, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Speisen haben sich häufig wiederholt. An der Snackbar gab es nachmittags neben Salaten auch Burger, Pommes und Pide. Das wir All Inclusiv hatten waren alle Getränke gratis ( ausser den alkoholischen Importgetränken und Cocktails ). Auch die Sauberkeit im Restaurant können wir nicht bemängeln.

• Der Service ist wirklich erstklassig. Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Trotz er lange Arbeitstage und der Hitze waren diese niemals unfreundlich. Das Personal konnte Englisch. Die meisten sogar deutsch. Besonders die Rezeptionsmitarbeiter sprachen sehr gut deutsch.

• Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand getrennt. Außerdem sind viele Geschäfte und Bars in der direkten Umgebung vorhanden.

Da es kein sehr großes Hotel ist, gab es natürlich auch keine ausgedehnte Animation. Es wurden allerdings Aqua Gymnastik, Beachvolleyball und eine Minidisco angeboten. Da wir nicht viel Wert auf Animation legen, war es für uns absolut ausreichend. Strand und Pool waren immer sauber. Auch Liegen und Sonnenschirme gab es sowohl am Pool, als auch am Strand genügend. Es gibt eine Hamam, sowie einen kleinen Laden mit Eis etc. Internet kostet 3€ die Stunde.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sven & Ina