Heinz (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

War jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Hotel liegt sehr günstig sowohl zum Strand als auch im Bezug auf Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Betten leider etwas kurz für größere Menschen wie mich. Insgesamt aber alles sehr sauber. und gepflegt.Was noch schön wäre, wären Wasserkocher im Zimmer, um sich zwischendurch mal einen Instantkaffee oder Tee aufzubrühen.

• Gut
  • Essen wie immer sehr lecker. Sicherlich nicht immer ein riesiges Angebot, aber es war immer etwas dabei, das zusagte. Ich denke, mehr sollte man auch nicht erwarten. Würzung der Speisen könnte verbessert werden. In diesem Jahr auch einige Male frische Zubereitung von Eierspeisen beim Frühstück. Es wäre schön, wenn das täglich passieren könnte. Ab und an anstatt der angebotenen Rindswurststücke (warm) Sucuk wäre auch sehr schön, schmeckt einfach besser, ist allerdings auch teurer in der Türkei, wie ich hörte. Ansonsten wieder ein Lob an die Küche. Auch die türkische Pizza im Poolrestaurant ist sehr zu empfehlen. An der Bar und im Restaurant wie immer netter und aufmerksamer Service.

• Urlaub bei Freunden beschreibt die Atmosphäre wohl richtig, denke ich. Freue mich jedes Jahr schon wieder auf das freundliche und aufmerksame Personal, die immer bemüht sind, alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen, soweit möglich. Hier jemanden besonders hervorzuheben, wäre schwierig. Eventuelle Probleme oder Wünsche werden schnell behoben.

• Gut
  • Strand gleich durch die Unterführung erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einziges Manko ist die lange Anfahrt vom Flughafen Antalya, für die das Hotel allerdings ja nichts kann.

Hamam habe ich nicht genutzt, dazu kann ich also nichts sagen. Bei schlechtem Wetter gibts Literatur, die von Gästen dagelassen wurde, zum Lesen. Wäre aber schön, wenn da mal ein bißchen nach Sprachen sortiert würde und die Ecke besser ausgeleuchtet wäre :-). Pools sehr schön, aber nur mit großer Überwindung nutzbar, da leider nicht beheizt. Sauberkeit in Ordnung. Die Pools werden regelmäßig gereinigt. Wlanzugang prima.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011