- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf paar Ausnahmen waren wir als Paar (Alter 25-30) mit unserem 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel zufrieden. Der Zustand des Hotels ist recht gut. Man konnte erkennen, dass einiges renoviert wurde. In allen Bereichen war es stets sauber. Die Lage des Hotels war optimal: Das Hotel war etwas ruhiger gelegen, bei Bedarf konnte man aber das Zentrum mit Bus (1€) oder Taxi (ca 10€) innerhalb 10 Minuten erreichen, wo es zahlreiche Bars, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten (großer Bazar) gab. Des Weiteren gab es auch um die Ecke (ca 5 Gehminuten) einige Restaurants und einen kleinen Bazar. Den Strand erreichte man über eine Unterführung. Dort befand sich eine Strandbar und ausreichend gemütlicher Liegen (man bekam jederzeit einen Platz). Die Zimmer waren ok. Allerdings haben es die Putzfrauen mit der Reinigung nicht so genau genommen: Zwar wurde der Boden täglich gereinigt und Bettwäsche/ Handtücher gewechselt, aber die Spiegel und die Ablage im Bad waren bei unserem Einzug total dreckig und das sind sie auch bis zum letzten Tag geblieben. Unser Zimmer war ziemlich klein und offensichtlich ein Einzelzimmer, da das Bett nur ca 1,20m breit war und Badezimmer/ Kleiderschrank extrem klein waren. Auf Anfrage haben wir ein Doppelzimmer angeboten bekommen, dieses Lag aber direkt am Restaurant, wo es sehr nach Essen gerochen hat und die Restaurantbesucher eine direkte Sicht in dieses Zimmer hatten. Ich bin der Meinung wenn man ein DZ bucht, dann sollte im Hotel auch ein DZ und nicht ein EZ reserviert werden! Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut