- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich kleine Anlage mit 90 Zimmern.Die Anlage ist in einem guten Zustand und im Großen und Ganzen sauber. Das Essen war etwas dürftig, auch wenn das Hotel ziemlich klein ist, sollte man am Essen nicht sparen. Zu dem Zeitpunkt in dem wir das Hotel besuchten waren 70% Osteuropäer dort und der Rest war aus Mitteleuropa. Der Juli ist der heißeste Monat im Jahr wir hatten immer zw 35 und 40 Grad. Persönlich finde ich dass Preis- / Leistungverhältnis nicht so gut es war etwas überteuert wir haben für 1 Woche 1364 € bezahlt.
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen.Es war modern eingerichtet.Wir hatten eine Badewanne im Badezimmer in der man aber nicht baden konnte da kein Stöpsel vorhanden war.Der Safe kostet 2 € pro Tag.Wenn man den Safe mietet muss man anfangs 10 € Kaution bezahlen, die man am Ende des Urlaubs aber wieder bekommt.Die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Am Fernseh sind viele deutsche Programme vorhanden ( RTL, Pro Sieben, Sat.1) Das Zimmer und das Bad wurden nicht so gut gereinigt.
Es gab einen großen Speisesaal mit Terrasse, eine Poolbar, eine Snackbar und eine Strandbar an der das Essen und das Bier aber nicht inklusive waren ( trotz all inclusive ).Die Auswahl an Essen war nicht so groß, wer gerne Salat isst ist in diesem Hotel richtig.An warmen Speißen mangelte es und es gab keine Abwechslung. Der Speisesaal und die Terrasse waren immer sehr sauber .
Das Personal war immer freundlich, die leeren Teller wurden immer gleich abgeräumt und wenn man sein Trinken leer hatte wurde gleich etwas neues gebracht.Mit dem Personal konnte man sich nur mit Englisch verständigen da keine Deutschkenntnisse vorhanden waren. Die Zimmerreinigung machte ihre Arbeit nicht so gut.Die Decke wurde jeden 2. Tag umgedreht, auch wenn sie schmutzig war wurde sie nicht ausgetauscht.Das Bad wurde nicht gründlich geputzt nach einer Woche hatten wir immer noch den gleichen Wasserfleck unter dem Waschbecken.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Mängel die wir hatten wurden sofort behoben. (z.B.: Tropfen der Klimaanlage im Zimmer, im Bad lief zeitweise kein Wasser, es tropfte vom Dach auf den Balkon, ...)
Die Entfernung vom Flughafen war ca. 2 1/2 Stunden.Vom Hotel aus sind es ca. 200 m bis zur Einkaufsstraße.Der hoteleigene Strand war durch eine unterführung zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten kann man beim Reiseleiter direkt im Hotel buchen.
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt.Jeden Abend gab es eine Kinderanimation.Im Hotel selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.Wenn man einen Laptop, ... mitbringt kann man an der Rezeption nach dem Passwort für das W-Lan fragen...kostenloser Zugang. Der Strand und der Pool waren sauber aber das Wasser im Pool enthielt zu viel Chlor. Am Pool waren nicht genügend Liegestühle vorhanden, aber am Strand konnte man immer einen Platz finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dominik |