- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ein kleines feines Hotel, in dem wir alles gefunden haben was wir gesucht haben: - absolut hervorragender und freundlicher Service, bei dem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde - leckeres schmackhaftes Essen mit guter Auswahl (der Hotelgröße angemessen: viele Vorspeisen, Salate und Nachspeisen und jeweils 2-3 warme leckere Hauptspeisen mit Beilagen; Fisch, Fleisch, alles dabei) - schönes gepflegtes Hotel mit absolut tollem Strand (nach einem Spaziergang von Alanya bis zum Hotel der schönste mit besten Liegen etc. der Stadt!) - man ist nicht mitten im Trubel und hat nicht jeden Tag nervige Animation, man kann aber trotzdem alles gut erreichen und auch Abends schön spazieren oder shoppen gehen Man sollte in einem 3-Sterne Hotel keinen pure Luxus erwarten, aber wir haben schon in deutschen 4-Sterne Hotels schlechter gewohnt....unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon auf den nächsten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut