Timo (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines, sauberes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Gut

Ein echt super Hotel! Alles sehr gepflegt und sauber! Angenehme Gästekultur, es waren zu der Zeit 50 % Deutsche und 50 % Skandinavische Gäste da. Das einzige Minus bekommt das Hotel da es ein wenig hellhörig ist. Da mein Kumpel und ich mit 22 Jahren sehr jung in den Hotel waren hat man uns ins lauteste Zimmer gesteckt. Heißt zur einen Seite der Fahrstuhl und zur anderen Seite die Bar. War nicht so laut wie es klingt, aber wer da empfindlicher ist empfehle ich nicht das Zimmer 105 zu nehmen.

• Gut
  • Moderne, neuwertige Zimmer! Mit genügend Stauraum. Klimaanlage, Minibar Fernsehr, Safe (gg Gebühr), Föhn und Telefon war alles vorhanden! Täglich gab es eine Flasche Wasser. Wie erwähnt ist es ein bisschen hellhörig.

• Da das Hotel nicht so groß ist, ist das Buffet nicht so groß, das machte aber überhaupt nichts! Denn es gab wirklich nichts was ich nicht lecker fand. Jeden tag gab es was anderes und es wurde auch nicht einfach aus den Essen was anderes für den nächsten Tag gekocht!

• Sehr nettes Personal! Mann muss nie lange auf den Kellner warten. Ein paar können ein bisschen deutsch aber die verständigung klappte immer gut!

• Der Strand ist schnell und leicht durch die Unterführung zu erreichen. Vom Flughafen sind es allerdings 2 1/2 Std. Einkaufs Möglichkeiten sind schon 100 m die Straße runter!

Ohne nervige Animatore! Am Strand konnte man Volleyball spielen und am zweiten Pool Tischtennis oder Billard.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011