Lancuski/Öztürk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes sauberes Hotel. Jedoch ist es Renovierungsbedürftig. Hier wäre es eher ein 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Das Zimmer schlicht und einfach hergerichtet. Leider hatten wir in der erste Nacht ein Rohrbruch im Badezimmer..am zweiten Tag ging die Klimaanlage kaputt. Sie wurde repariert. Letztendlich mussten wir darauf bestehen ein anders Zimmer bekommen weil nach einem Tag war sie wieder kaputt. Und den Zimmer Wechsel konnten wir erst nach 4 Tagen machen.

• Geschmack

Leider konnte man immer sehen wann der Chefkoch im Hause war und wann nicht. Das es war immer sehr lecker aber die Aufmachung des Bufetts und die Qualität war immer besser wenn der Chefkoch da war.

Das Service Personal bis auf 2 Angestellte waren sehr nett und zu vorkommend.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Lancuski/Öztürk

Sehr geehrter Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar, Ihre Erfahrungen und Kommentare sind sehr wichtig für uns, um unseren Service für die Zukunft besser zu verbessern. Wir machen uns Notizen, um uns zu verbessern. wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement