Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich einfach nicht willkommen

Schlecht

Nicht wirklich erholsam, kein Urlaubsfeeling im Hotel selbst, geschulteres Personal würde das Hotel schon viel willkommener erscheinen lassen. An sind das Hotel, die Zimmer und die Umgebung sonst ganz schön. Toiletten ausserhalb der Zimmer sehr schmutzig und riechen übel. Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir bereits das Schwesternhotel ‚Sunny Hill Alya‘ in Alanya besuchten, welches sehr empfehlenswert ist, jedoch würden wir das ‚Blue Diamond Alya‘ nicht weiterempfehlen.

• Klimaanlage veraltet und laut und raubt einem den Schlaf. Die Zimmer wurden von der Putzfrau anstandslos gereinigt. Sie ist zudem sehr freundlich, immer lächelnd. Boxspring richtung Boden leider etwas vergilbt und Matratze sehr hart, ist aber ok. Bad sauber und modern. Minibar leider defekt, was uns aber nicht gross gestört hat.

• Sehr schlecht
  • Haare im Essen, keine Varietäten und dazu relativ kleine Auswahl an warmen Speisen, Gebäck am Nachmittag sind aufgeschnittene Brötchen vom Frühstück bspw.. Snackbar und Strandbar sind auch nicht zu empfehlen, da nicht wirklich sauber. Getränke an der Poolbar sind dagegen gut. Klimatisiertes Restaurant mit kleinem Balkon.

• Schlecht
  • Putzfrau (4. Etage) 5* wert, Hotelfachkräfte abee sehr unaufmerksam. Rezeptionisten sind sehr unhöflich. Leider grüßt kein Personal, wenn sich die Wege kreuzen. Beim Checkout wurde man wortlos verabschiedet (Zimmerkarte abgeben und das war‘s). Ein junger Mitarbeiter im Restaurant ist hierbei herausgestochen, weil er alleine stets gegrüßt hat und uns freundlich bedient hat. Die Strandbar wird von zwei Männern mittleren Alters geführt. Die Bewertung könnte hier nicht unterschiedlicher sein: Der Herr, der sich mehr um die Sonnenschirme kümmert und abräumt, ist stets bemüht, hilfsbereit und unglaublich gut gelaunt und versucht immer die Stimmung der Urlauber zu erheitern (Man erkennt ihn an seinem Gesang). Dagegen ist der andere Herr sehr unfreundlich und schmeißt einem das Rückgeld vor die Nase, grüsst nie, schaut nur böse durch die Gegend und spricht im Prinzip kein Wort wenn er Getränke ausschenkt, obwohl er fliessend deutsch sprechen kann. Deshalb insgesamt 2* für das restliche Personal, da hier neben unserem Zimmermädchen nur zwei Personen wirklich freundlich waren.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, dafür Strandnähe. In Oba kann man schöne Abende verbringen. Restaurants und Bars in Oba nur 5 Gehminuten entfernt. Innenstadt von Alanya ist mit dem Bus innert 10-15 Minuten erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Busfahrt kostet 3 TRY p.P.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar, Ihre Erfahrungen und Kommentare sind sehr wichtig für uns, um unseren Service für die Zukunft besser zu verbessern. Wir machen uns Notizen, um uns zu verbessern. wir hoffen Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement