- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also: Ich bin allein gereist, schon komisch. Als ich nachts um 3.00 Uhr im Hotel ankam, wurde ich sehr nett empfangen. Man trug mir den Koffer auf's Zimmer, die Klima-Anlage wurde erklärt. So etwas wurde mir sogar in einem 5 Sterne Hotel in Spanien noch nicht erklärt! Ich habe mich in dem Hotel auf Anhieb wohlgefühlt, das Zimmer war geräumig und die Sauberkeit war ok! Das es sich um ein älteres Hotel handelt, wurde mir bereits bei der Buchung im Reisebüro erläutert. Das Essen ging so, nicht sehr abwechslungreich aber es hat geschmeckt! Und wer nur ein 3 Sterne Hotel bucht, darf eben nicht ein Super tolles riesiges Bufett erwarten, gerade dann, wenn es sich um ein kleines Hotel handelt! Der Strand war super gepflegt! Auch die Liegen und Schirme waren in Ordnung. Die Hauptstraße vor dem Hotel hat überhaupt nicht gestört! Die Angebote an Freizeit usw. waren sehr gut. Wenn nicht direkt im Hotel, dann vor der Tür, bzw. im Ort. Jetzt ein besonderes Lob: Die Bedienung im Hotel war sehr sehr nett! Wenn man bedenkt, unter welchen Umständen dort gearbeitet wird, und für welchen Hungerlohn da locker am Tag 16 - 18 Stunden gearbeitet wird, Hut ab! Also, mir hats gefallen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut