Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht gerade prickelnd

Schlecht

Dieses Hotel ist recht klein (ungefähr 90 Zimmer) und erstreckt sich über 5 Stockwerke. Es gibt mehrere Fahrstühle, damit man nicht sein ganzes Gepäck die Treppen hochschleppen muss. Also die Zimmer sind standardmässig eingerichtet und reichen völlig aus. Es ist ein Halbpensionshotel und verfügt auch über einen Pool der allerdings den halben Tag im Schatten liegt und sich direkt neben einer Straße bfindet. Als Familienfreundlich würde ich es nicht unbedingt bezeichnen. Als Alternativhotel würde ich Oasis Beach vorschlagen, ist aber teurer und hat auch nur 3 Sterne, ist aber tausend mal besser. Für jemanden der keine Animation mag allerdings nicht das Richtige.

• Wie oben schon beschrieben, waren in Ordnung. Luxus darf man nicht erwarten. Aber es ist alles sauber, bis auf den Teppich. Der ist mit Sicherheit auch sauber sieht aber schon sehr mitgenommen aus. Saubergemacht wurde auf jeden Fall täglich.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel gibt es einen Speisesaal in dem wir alle Platz fanden, das Essen allerdings war nicht so gut da es die ganze Woche ständig das selbe gab. Zwar wechselte das warme Büffet aber man fand immer wieder die Reste des Vortages (Abends). Beim Frühstück war es nicht anders und deswegen sind wir erst gar nicht mehr hin gegangen. Im großen und ganzen ist das Essen außerhalb zu empfehlen.

• Gut
  • Also das Personal ist sehr freundlich und bemüht, manchmal schon zu sehr. DDas Personal kann sich mit den Gästen eigentlich ganz gut verständigen, bis auf wenige Ausnahmen. Im Hotel gab es keine Kinderbetreung, lediglich einen Fotografen.

• Das Hotel liegt 3 km vom Zentrum entfernt, aber mit dem Dolmus recht gut zu erreichen. Zu Fuß ist der Weg ziemlich anstrengend und nachts auch recht dunkel und einsam. Man hat allerdings direkt vor dem Hotel gleich Strand, den man durch eine Unterführung gut erreicht. Einziges Manko: Das verlassene Hotel direkt nebenan. Nicht sehr hübsch.

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten habe ich im Hotel überhaupt nicht gesehen und am Strand auch nicht. Die Abendliche Unterhaltung fehlte auch baer das lag vielleicht daran, dass die Saison schon fast zu Ende war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004