Hello (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt!

Das Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel die perfekte Größe. Das Hotel ist sehr sauber und ich muss auch sagen, dass jeden Tag geputzt wurde! Den Service hätte man sich nicht besser vorstellen können. Das Personal war sehr freundlich und hat auch beim Essen ( Viel Auswahl!), was immer sehr gut geschmeckt hat, nachgefragt,was man trinken möchte. Ebenso war dies am Pool der Fall. Herzliche Grüße an Esref Ugur, der an der Bar stets in seinem Element war und immer Getränke gemixt hat! :) Negative Kritik an Nejla, die blonde Frau an der Massage,die am ersten Tag freundlich war und uns für ihre Massagen begeistern wollte. Als wir in den folgenden Tagen nicht davon Gebrauch machten, grüßte sie uns nicht einmal mehr. Das Hotel liegt vom Zentrum 10 min mit dem Bus entfernt, jedoch konnte man auch durch einen kleinen Weg neben dem Hotel, innerhalb 2 min in eine lange Einkaufsstraße( Kleidung,Eis,Restaurants,..) gelangen.Die Zimmer waren schön und modern und hatten einen Balkon. Jedoch waren die Betten nicht allzu bequem, aber man konnte darin schlafen.Großes Lob an die Putzfrauen, die immer sehr fleißig waren. Der Strand ist durch eine 50 m lange Unterführung erreichbar. Die Liegen und die Auflagen waren bequem. Am Strand gibt es auch eine Bar, an der man bis 17 Uhr kostenlos Getränke bekommen konnte. Ansonsten war der Strand sehr sauber. Im Wasser gab es teilweise Steinplatten, wo eine mögliche, aber geringe Verletzungsgefahr (Vorsicht!) bestand. Insgesamt ein tolles Hotel, hätte sogar ein 5 Sterne Hotel sein können! Wir kommen gerne wieder! :)

siehe oben

Dauer:1 Woche im August 2014