Die Zimmer sind top neu renoviert tolles Bad. Keine Animation. Essen war nicht abwechslungsreich und viel zu klein vom Hauptgang.. Salat gab es ausreichend. Die Reinigung des Zimmer war Okey jedoch wurde nur Betten gemacht und einmal über den Boden grob gewischt. Das Bad blieb auf der Strecke so wie Komoden obwohl ich alles frei gemacht habe. Ebenso die Spiegel.
Zimmer sind top. Ganz neu renoviert und auch Fernsehprogramme auf deutsch die man am Abend auch brauch wenn man aufs Hotel hauptsächlich angewiesen ist weil die Animation ja leider nicht existiert.
Leider kann ich da nur 3 Sonnen vergeben weil es wie oben gesagt viel zu klein ist. Es gibt jeden Tag das selbe. Ich werde glaube die nächsten 2 Monate kein Reis mehr sehen können.
Der Service war toll. Die Mitarbeiter sind an der Bar und auch beim Essen sehr schnell und sehr freundlich.
Für die Lage bekommt das Hotel 5 Sterne von 6. Es ist perfekt zum Strand zu kommen und der Strand ist auch ganz schön. Ein Stern Abzug weil es keine alkoholische Getränke gibt.
Es gibt einen Spa Bereich mit hamam und einen Fotografen und Frisör. Aktiv war da nur der Spa Bereich Angestellter wo auch echt zum empfehlen ist. Animation gibt es absoulte keine nur Mittwoch und Freitag singt einer für kurze Zeit. Was sehr schade ist da es wirklich langweilig ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabrina |