Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Eine kleine Anlage, mit Liebe gepflegt. Die Leistungen entsprechen denen, in der Hotelbeschreibung. Während unserer Anwesenheit waren dort Gäste aus Norwegen, Dänemark, Holland,Österreich, Tschechien, Kasachstan und Deutschland.Niemand hat sich, unseres Wissens nach, negativ benommen. Es war sehr familiär, angenehm. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme. wer gern am Tag etwas unternehmen möchte, sollte nicht unbedingt im Juli/August fliegen, es ist sehr heiss, da ist einfach nur Badeurlaub ideal. Es waren einige Kinder im Hotel, sie wurden auch sehr liebevoll behandelt, die Türken lieben Kinder. Allerdings gibt es keine Animation, für uns genau richtig, wir brauchen das nicht. einmal in der Woche findet ein türkischer Abend statt.
Die Zimmer sind sauber und modern. Es gibt einen Balkon mit modernem Möbeln. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Safe kostet 1,50E täglich. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, sie ist auch nicht so laut. Mehrere deutsche Pragramme im Fernsehen, aber wer will das schon im Sommer?
Es gibt ein Restaurant in dem zum Glück, nicht geraucht wird. Die Tische sucht man sich immer selbst aus, keine festen Tische. Das ist aber nie ein Problem gewesen. Man kann auch sehr nett auf der Terasse sitzen, und einen herrlichen Ausblick genießen. Wir haben das Essen sehr geschätzt, fanden es sehr lecker und vielfältig,wie die türkische Küche nun mal ist. Selbst wenn es sich mal wiederholte, man kann sowieso nicht an einem Abend alles probieren. Alles war appetitlich und liebevoll angerichtet, und stand bis zum Schluss ausreichend zur Verfügung. Morgens die leckeren türkischen kleinen Brötchen, oder die Omelettes sind eine Sünde wert. Wer da meckert, ich weiß nicht, was der zu Hause ißt... Sobald ein kleiner Fleck am Boden war, wurde er sofort beseitigt. Auch beim Essen eine freundliche Atmosphäre, schnelle Bedienung, schnelles Abräumen des gebrauchten Geschirs. Für die (wohlverdienten) Trinkgelder gibt es "Tippboxen".
Sehr positiv fiel uns die große Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Jeder, wirklich jeder,hatte ein Lächeln (nicht nur mit den Lippen, sondern echt!)selbst in großem Stress und Hitze. Besonders aufgefallen sind uns z.B. der Oberkellner Halit, der seinen Leuten immer nett und mit gutem Beispiel voran ging. Er hatte immer ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln für die Gäste, er spricht gut deutsch.Auch Murat, mit seinem so fleissigen Bemühen mit Fremdsprachen war sehr freundlich. Veli hatte auch jederzeit ein sehr nettes Lächeln.wir kennen leider nicht alle Namen, möchten uns einfach bei allen bedanken, denn sie vermittelten uns das Gefühl, dass sie die Arbeit für die Gäste mit Freude tun. Zimmerreinigung täglich, frische Handtücher, nette Deko auf den Betten. Keine Beschwerden von uns!
Die Entfernung zum Strand konnten wir auch bei großer Hitze mühelos bewältigen - einfach durch eine Unterführung, schon ist man am Ziel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge, nur in die nächste Strasse einbiegen, man hat alles, was das Herz begehrt. Wer sich unbedingt in den grossen Trubel in Alanya stürzen will, der Dolmus und Busse halten direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten, wir haben keinen Gebrauch davon gemacht.
hier können wir keine Bewertung abgeben, wir haben die Pools nicht genutzt. Sie sind aber so, wie auf den Beschreibungen des Hotels. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, auch für Spätaufsteher. Man muss keine Wettkämpfe austragen. Badeschuhe sollte man allerding tragen. Stellenweise ist es kieselig, aber an anderen Stellen gibt es Felsen. Der Strand wir stets sauber gehalten, hier gibt es auch alkoholfreie Getränke. Leider, und das ist wirklich unser einziger Verbesserungsvorschlag, gibt es keine Strandhandtücher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Heidi |