Das Hotel an sich ist sehr sauber und sehr gepflegt, allerdings hat unsere Klimaanlge nicht so gut funktioniert desshalb nur 5Sterne.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich, das Bett wurde jeden Tag schön mit Blumen gestalltet. Der einzige minus Punkt war die Klimaanlge, da sie nicht wirklich gekühlt hat.
Lecker Essen, dass warme Essen war jeden Tag anders, allerdings gab es nicht so viel Abwechslung bei den kalten Speißen. Das Frühstück war sehr gut mit den kleinen Brötchen, die Nachspeisen waren auch immer lecker.
Sehr guter Service, das Personal war sehr nett. Das Bett wurde jeden Tag neu gestalltet und an heißen Tagen haben wir sogst 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommen. Das Personal im Speisesaal und am Pool war auch sehr nett und zuvorkommend. Am Strand gab es auch jemanden der einen den Sonnenschirm immer so hingestellt hat wie man es wollte. Die Reiseleitung bei den Ausflügen war auch sehr nett.Haben ein mal die Nr. des Safes vergessen, das Problem wurde allerdings schnellst möglich behoben ohne Schwierigkeiten.
Nah an Einkaufsmöglichkeiten und der Strand liegt direkt vor der Hoteltür. Die Küstenstraße ist kein Problem, da ein Tunnel unter sie hindurchführt.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit laufban Crosser...eine Tischtennisplatte und. Billiard war auch vorhanden. Es gibt 2 Pools einer mit 2 Rutschen. Animation gibt es eigentlich keine was wir gut fanden, da wir nicht so auf Animation stehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Kevin |