Schönes Zimmer mit wundervoller Aussicht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand leicht zu erreichen. Bushaltestelle vor der Tür. So konnten wir (40J, 69J. unseren Strandurlaub gut mit Einkaufs- und Besichtigungsbummeln verbinden.
Sauberes, gemütliches Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und die Burg. Gute Betten, Fernseher, Safe, Badewanne mit Duschmöglichkeit, Fön. Jeden Morgen wurden unsere Betten mit lustigen Tierdarstellungen aus Handtüchern und Blüten geschmückt.
Am umfangreichen, liebevoll gestalteten Büfett wurden sehr leckere, abwechselungsreiche Speisen angeboten. Zum Glück kam die türkische Küche nicht zu kurz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anreise vom Gasi Pasa Airport dauert nur 30 Min. Das Zentrum von Alanya ist mit dem Bus ( 3 L) in 20 Min. zu erreichen (Viele Einkaufs- und Besichtigungsmöglichkeiten) Der Bus fährt auch zum Kleopatra Strand (5 Min. länger). Von dort aus kann man günstig per Seilbahn die Burg erreichen und eine wundervolle Aussicht genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula , Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.