Kleines aber feines Hotel mit super leckerem Essen, sehr liebes Personal und direkt am Strand. Jeden 3 Tag ist Unterhaltung an der Poolbar und auch als alleinreisnde Frau bist du da gut aufgehoben. Bin das 2te mal dort und immer wieder happy Urlaub. Ich komme wieder😍
Leider sind nicht alle Zimmer mit Dusche ausgestattet, man muss über den hohen Wannenbad steigen...ist manchmal nicht so einfach wenn man nicht mehr so jung und beweglich ist.
Sehr aufmerksam, sobald man das Restaurant betreten hat wurde das erste Getränk schon eingeschränkt. Eine gute Auswahl am Buffet mit Salaten und Desserts und frisches Obst. Ich finde es gut wenn ich mir mein Müsli zusammen stellen darf, frische Eier in allen Variationen, sowie Brot und Brötchen oder Gebäck. Abends immer etwas frisch vom Grill oder verschiedene Fleisch und Fisch Angebote.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter auch bei Sonderwünsche wie Reiseleiter kontaktieren oder online Checkin...
2.5 std Fahrt vom Flughafen Antalya. Shoppen in unmittelbarer Umgebung, 5 min laufen, man kann bis 24 Uhr schnell noch was besorgen. Bars und Restaurants in der Nähe. Stand ist direkt über der Straße
Pool, Billard, Tischtennis, Hamam und Fitnessraum (leider nicht klimatisiert), Abends immer wieder mal Musik oder kleine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |