- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ein recht schönes Hotel. Das Personal ist sehr engagiert, manchmal jedoch etwas zu engagiert. Wenn ich noch eine Krokette im Mund habe, habe ich es ganz gern, wenn noch ein Teller vor mir steht. Zudem wurde mein Rasierer auf den Boden geworfen, welcher daraufhin auseinandergefallen ist. Die anscheind sehr technickbegeisterte Serveicekraft für Raumpflege setzte den Rasierer jedoch wieder zusammen, und führte einen akkustischen Check durch. Funktioniert! Nur leider fand ich bei meiner Rückkehr ins Zimmer die Klinge, also ein eigentlich im Rasierer verbautes teil hinter dem Waschbecken. Das schlimmste an der Sache, war jedoch nicht der kaputte Rasierer, den ich selber wieder repariern konnte, sondern die Tatsache, dass die gute Frau angeblich nichts mit dem Runterfallen zu tun hat. Demnach schließ ich auf Geister die in dem Hotel ihr Unwesen treiben. Abschließend möcht ich sagen, dass es trotz allem ein sehr schöner Urlaub war, der mit ein bisschen weniger Engagement der Servicekräfte und ein wenig mehr Salz an den Nudeln und ohne Geister noch schöner hätte sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht