Das Hotel ist sehr schön, fast zu schön für einen 3,5 Sterne Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Wenn man vom Strand kam, musste man außenrum laufen, damit man in der Lobby keinen Dreck hinterließ. Im Essensbereich war es auch sehr sauber und angenehm. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Da es ein FAmilienunternehmen ist, ist das Hotel was besonderes, da sowas nicht nochmal gibt. Einen Kritikpunkt gibt es aber: An unserem Anreisetag mussten wir die erste Nacht in einem andren Hotel verbringen, das in der Nähe lag. Da wir um 3/ halb 4 uhr nachts angekommen sind, haben wir in unserem Hotel erst etwas zu essen bekommen und wurden dann, samt unserem Gepäck ins andere Hotel mit dem Taxi gefahren. uns wurde gesagt, es gab Überschneidungen und wir können am nächsten Tag wieder in unser Hotel einziehen. Naja als wiedergutmachnung wurde uns eine kleine Flasche Wein mit einem Obstteller aufs Zimmer gebracht, was uns gefreut hat. Schade, wurde aber entschädigt und man war sehr nett. Halten Sie sich bitte von dem Reiseangebot: Shop & Relax fern. Das ist eine reinste KAffeefahrt!!! Wir hatten bei unserem Reiseleiter eigentlich Hamam in Side und BAsar gebucht. Dafür wurden wir nach Antalya in das Schmuckhaus und Ins Lederhaus gefahren. Danach zu einer Anlage, in der wir essen konnten. Danaach sind wir erst zum Hamam gefahren. Da haben wir auch eine Ölmassage bekommen. Diese Fahrt sollte laut unserem Reiseveranstalter 5 Std dauern. Waren aber 12 Std. unterwegs. Zu empfehlen ist Quad Safari. MAcht einfach mega viel Spaß und man wird sehr sehr dreckig :)
Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde jeden Tag gepuzt. Modern eingerichtet mit einem Fernseher, der fast alle guten deutschten Kanäle hatte. Das Bad war super, nur hatten wir eine Badewanne, die zum duschen ungeeignet war, da danach fast das ganze Bad unter Wasser stand.
Das ESsen schmeckte sehr gut. Bsonders das Abendessen war ein bisschen besonders. Es gab gegrillten Fisch, der einfach hammer geschmeckt hat. Das Frühstück war von 7 bis um 10 Uhr ( für Langschläfer ), das Mittagessen ging von halb 1 bis 2. Danach gabs an der Poolbar sämtliche Snaks und Kaffee und Kuchen bis um 19 Uhr dann das Abendessen begann. Man hatte deshalb keine Zeit um hungrig zu werden. Um 23 Uhr bis 24 Uhr gabs dann die Mitternachtssuppe.
Der Service war überragend. KAum saß man am Tisch wurde schon gefragt, was man denn gerne trinken wollte. Die leeren Teller wurden auch schnell abgeräumt, sodass man den freien Platz für den nächsten Gang hatte. Man war sehr freundlich zu uns auch unten an der Bar, waren alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher durch eine Unterführung zu erreichen ist. Die Bushaltestelle ist befindet sich auch direkt am Hotel. Ein Stück weiter vom Hotel gibt es sämtliche Shishacafés, die leider nicht gut besucht sind (wegen all inklusive Hotels) diese sind auch relativ teuer (wie in Deutschland). Einen Basar gibt es auch.
Unterhaltung gab es keine. An einem Abend gabs Live Musik, war einfach TOP, der Sänger war überragend gut! und einmal war eine Bauchtänzerin da und es gab eine Ledermodenschau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Elena |