Marc & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
SPITZE KLASSE WELTALLERALLERBESTES HOTEL

Das Hotel hat nicht viele Zimmer. Es ist recht übersichlich. Sauberkeit Top!!! Es ist immer blitzeblank. Nicht mal unter dem Bett ist schmutz. (musste ich schauen, weil mir was unters Bett gerutscht ist, habe natürlich nicht gesucht ) :-) W-Lan ist überall vorhanden. Mini-Bar auf dem Zimmer, in dieser befindet sich jeden Tag eine Flasche Wasser (1,5l) Handtücher gegen 10€, welche man aber wiederbekommt. Keine Ahnung, habe über das W-Lan alle Mitmenschen über Whatsapp informiert, dass es uns gut geht ;-)

• Nie zuvor habe ich ein solch sauberes Bad vorgefunden. Das Zimmer reichte vollkommen. Man soll sich im Urlaub ja nicht im Zimmeraufhalten ?! Ganz toll und modern gehalten alles.

• 2 Restaurants. Eins an der Poolbar und ein Hauptrestaurant. Man kann den ganzen Tag essen. Morgens bis um 9 oder 10. Wir waren immer schon um 8 Frühstücken. Dann kann man ab 10 uhr glaube ich an der Poolbar essen. Dort gibt es eine Karte mit Snacks, wie Burger, Pommes, Pide, Nudeln, Salat, Suppe und und und. Es ist immer eine Frischetheke offen, an welcher es super leckeres Obst oder Salat gibt. Man kann das gleiche, was es am Pool gibt auch am Strand essen, muss es jedoch bezahlen. So ein quatsch, man kann dann auch zum Pool laufen die paar Meter da ;-) oder man wartet bis 14 Uhr dann kann man in's Restaurant oben gehen, dort gibt es dann alles mögliche von nudeln, bis fleisch bis Fisch bis Kartoffeln und ohne Ende Salate. Und abends um 19 Uhr gab es dann Abendbrot. Und bis 23 Uhr glaube ich Mitternachtssuppe. Man kann den ganzen Tag essen. Und das Essen schmeckt erste Sahne. Abends zaubert mein Liebslingskoch auf der Terrasse super leckere Dinge, wie Gebackenes Eis oder Pfannkuchen. ;-) Das Essen ist Recht Türkisch, aber an manchen Abenden doch schon recht Deutsch. Ein Abend gab es Kartoffelpü mit erbsen und Möhren und Putenschnitzel. Aber mal im Ernst ? Wer fliegt in den Urlaub, um Deutsch zu essen?

• Freundlichkeit absolut Top!! Man wünscht sich, dass es in Deutschland viel mehr Menschen gibt, die so freundlich sind und ihren Job so so gerne machen! Jeder versteht, was man will an der Rezeption sprechen alle Deutsch. Überall wird jedoch Englisch gesprochen, was die Kommunikation sehr erleichtert. Hat man ein Problem oder eine Beschwerde, wird sofort gehandelt. Ob es ein defekt im Bad ist oder sonstige Probleme.

• Entfernung zum Strand 13 Sekunden. Schoppen kann man dort an jeder Ecke. Hinter dem Hotel liegt eine Stadt, in der zich Geschäfte und Bars sind. Oder man steigt vor der Tür in den Bus für einen Euro und fährt 6 Minuten bis Alanya. Dort hat man natürlich die richtige Großstadt mit allem, was man wünscht. Taxi dort hin kostet keine 5 € aber Vorsicht: rasante Fahrer ;-)

Gott-sei-Dank!! KEINE Animation - aus diesem Grund sind wir auch beim ersten mal hingeflogen. Wir brauchen keinen Hampelmann (entschuldigt) welcher rumhüpft und komisch singt. Kinderclub keine Ahnung in diesem Hotel befinden sich kaum Kinder. Strand: Der aller beste Strandabschnitt in ganz Alanya. Super Sauber und wunderschöne große, gemütliche Liegen. Alles ganz edel gehalten und vorallem sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Marc & Sarah