- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Wir waren Ende April Anfang Mai in diesem Hotel , es ist sehr klein und urgemütlich . Das Personal ist suuuper nett und steht einem ständig seeehr aufmerksam zur Seite . Für diese Preisklasse ist es ein top-Hotel , wir können es mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfelen. Bus nach Alanya hält direkt vor der Tür , er fährt im 15 min.-Takt. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse ,also nix für ruhesuchende , aber es stört nich weiter, nein es belebt das alles noch... Es gibt dort viele Dauerbesucher , was für die Qualität des Hauses spricht. Einkaufsmöglichkeiten , für alles -gleich um die Ecke , Basaar in Oba und Alanya ist ein muss. Und kauft nich alles in den typischen "Urlaubertürkenladen" wo jeder Türke aus irgendeiner deutschen Stadt kommt.... ,, fahrt nach Alanya in die " 25 " Meter Strasse, genaue Infos Bitte Googeln und kauft da ,ohne generve vom Händler 3mal billiger als bei den anderen "Urlaubergeschäften" Skandinavier , deutsche , holländer , und schweitzer waren zu unserem Zeitpunkt dort. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Animation und Zwangsbespassung , livegesang und tanzvorstellung gibt es 2 mal die Woche . Dies findet aber am 2ten Poolabschnitt statt , wer nich mag , geht nich hin ... Nachts hört man nur sehr wenig vom Strassenverkehr ,da der Verkehr stark nachlässt . Die Gäste des Hotels würde ich eher zur älteren Generation 40-70 und mehr zählen , und ein paar Jugendliche , die dieses Hotel wegen der Ruhe ausgesucht haben , und dann abends nach Alanya zur Party fahren . Der Transfer ist seeehr nervig 2,5 Std.hin , gelandet sind wir in Antalya ca,22.00 , also waren wir dann sehr spät im Hotel , Abreise - Transfer ca 3 std . kommt immer darauf an , wieviel Hotels man an anfährt... Achso ja ,,, der Strand ist suuuuper , geht man unter der Hauptstrasse durch und ist da . Wir waren sonst immer in den grossen 5 Sterne -Hotels , nun haben wir ein Hotel gefunden , wo wir gerne wiederkommen vielleicht schon im nächsten Jahr , es gibt dort keine gröhlenden , verfressenen und Dauerbetrunkene "Gäste" . Lufttemperatur 28 Grad Wasser 24 Grad Hotelauslastung 125 Gäste von uns gibts im gesamten ne 2+ Tschüss und viel Spass im Blue Diamond Alya
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut