- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo türkeiurlauber!!!!!! wir waren schon sehr oft in diesem hotel.ich kann es schon nicht mehr zählen,aber ich glaube ca. zehnmal reicht nicht.für uns ist die ankunft im hotel wie ,nach hause kommen,das ist ein tolles gefühl.ich finde das sich das frühstück verbessert hat,reichlich auswahl an brötchen,und im übrigen,es gibt marmelade und auch honig,wer das nicht sieht ist blind!!! wir hatten die letzten zwei jahre im herbst andere hotels besucht,ich muss sagen,es war immer eine katastrophe,wenn man dann mit unserem stammhotel vergleicht.also ,nur BLUE DIAMOND ALYA........hier stimmt einfach alles.wir waren im juni zwei wochen und der nächste urlaub ist schon gebucht ,und diesmal drei wochen,es ist einfach ein super hotel für die perfekte ERHOLUNG......wer nicht meiner meinung ist ,soll einfach nicht kommen,nehmt bitte die anderen hotels.es gibt immer was zu verbessern,aber in in diesem hotel sehe ich ...KEINEN BEDARF....,heir bin ich gast und werde auch als solcher behandelt,was will ich mehr.PS.und im übrigrn.die SAUBERKEIT im hotel ist einfach genial,großes lob den putzfrauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte İngrid Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Hotelmanagement.