Inga (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Super schönes kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern. Alles sauber und modern eingerichtet. Wir hatten all in und waren sehr zufrieden. Das Hotel war hauptsächlich von Nordeuropäern besucht, angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis war ok. Was zu bedenken ist, dass die Anfahrt vom Flughafen ca. 3 Stunden dauert. Dies war sehr anstrengend, vorallem beim Abflug. Wir wurden nachts um 1.00 Uhr abgeholt und sind erst um 6.00h geflogen. Aber trotzdem war es ein super schöner Urlaub, tgl. bis über 30 Grad.

• Super schönes großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden. Alles ganz neu.

• Gutes Essen, hat uns geschmeckt. Alles sauber und ordentlich.

• Freundliches Personal, sprachen hauptsächlich englisch und deutsch. Zimmerreinigung war gut.

• Strandlage, getrennt durch ein Strasse, Unterführung zum Strand war vorhanden. Gleich um die Ecke Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Markt am Montag war klasse. Ausflugmöglichkeiten durch Öger Tours gut.

Keine Animation, Liegen und Schirme am Strand kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Inga