Größe des Hotels war super. Durch die wenigen Zimmer war es nie laut im Hotel. Wetter war sehr heiß. An manchen Tagen auch sehr feuchte Luft, aber mit Sonnenschirm und Trinken sehr gut auszuhalten.
Zimmergröße war Optimal. Klimaanlage hat das Zimmer nach kurzer Zeit abgekühlt und die Temperatur konnte man selbst einstellen. Minibar wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Safe war vorhanden. Balkon war ausreichend groß, und sauber. Zustand des Zimmers war fast neu.
Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich. Buffet wurde immer gleich nachgefüllt, war nie leer. Buffet war zwar nicht riesig aber völlig ok. Sauberkeit und Hygiene waren immer 1a. Krümel wurden gleich vom Tisch entfernt. Ruhig Atmosphäre im Restaurant.
Das Personal war immer freundlich. Davon kann man in Deutschland nur träumen.Rund um die Uhr ein lächeln auf dem Gesicht ! Es gab täglich einen Zimmerservice, somit war das Zimmer immer sauber. Am ersten Tag war unser Safe kaputt, es wurde sich sofort darum gekümmert und eine halbe stunde später war alles wieder ok.
Die Entfernung zum Strand war völlig ok. Man konnte ihn durch eine Unterführung gut erreichen und musste nicht die Hauptstraße überqueren. Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 2,5 Stunden gefahren. Vom Hotel bis in die Stadt sind wir ca. 10 min gefahren.. 2 Straßen neben dem Hotel waren aber auch Einkaufsmöglichkeiten sowie Post usw.
Animation gab es in diesem Hotel nicht. Das war unser Wunsch ;) Am Strand waren freie Liegen immer vorhanden, egal zu welcher Zeit man kam. Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön !
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Victoria |