Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super zum entspannen

Das Hotel ist eher klein gehalten. Liegt nur paar Gehminuten vom Strand entfernt. Mit am Besten war aufjedenfall der Service.

• Unser Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Leider hatten wir als Paar ein Doppelbettzimmer mit 2 Einzelbetten, könnte man aber problemlos zusammenschieben. Betten waren bequem. Im Bad gab es eine Badewanne.

• Es gab beim Büffet nicht viel Auswahl, aber das was zur Auswahl stand war super lecker Einziges Manko.. kein all inkl für alkoholische Getränke an der Strandbar

• Super Service. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen :-)

• Das Hotel war leider schon etwas sehr weit vom Flughafen Antalya entfernt (glaub unsere Transferzeit war ca 3 bis 3,5 Stunden). Über Ausflugsziele kann ich leider nichts berichten, da wir eher einfach nur am Strand und am Pool entspannt haben. Strandlage ist auch toll gewesen. Kann man entweder direkt über die Straße überqueren oder die Unterführung nutzen. In der Umgebung gab es auch viele Cafés, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019