- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Juni 2010 eine Woche im B. D.Alya verbracht. Leider dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 2,5 Stunden. Wir kamen dort Mitten in der Nacht an und sind sofort vom Personal begrüßt worden und uns wurden die Koffer abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Das Hotel entsprach den Beschreibungen aus dem Forum und wir waren überaus zufrieden. Das Haus verfügt über 90 Zimmer und ist modern eingerichtet und auf die Sauberkeit wird dort sehr geachtet. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge und zwei Poolbereichen, wovon einer mit Rutschen ausgestattet ist, die zu bestimmten Zeiten benutzt werden können. Am Kiesstrand sind jede Menge freier Liegen und Schirme vorhanden. Jedoch ist der Weg ins Wasser steil und durch den Kies sehr rutschig. Hier ist etwas vorsicht geboten. Wir haben daher eher die beiden Pools zur Abkühlung genutzt. Die Entfernung zum Zentrum von Alanya beträgt ca. 3 km und ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten sollten lieber außerhalb des Hotels gebucht werden, da sie dort sehr viel billiger sind. Hervorzuheben ist das Hotelpersonal, dass sich wirklich bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub ohne große Animation sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut