Ein kleines super schönes Hotel.Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Jeden Tag gründliche Reinigung.Das Personal sehr freundlich. Es waren junge u ältere Leute da-gut gemischt.Deutsche und Skandinavier-keine Russen!Das war uns nur recht.Das AI Angebot war uns sehr angenehm-Essen und Getränke waren klasse.Wir hatten in den 14 Tagen immer abwechslung beim Essen.Klar-wer Schnitzel essen möchte-ist in der Türkey fehl am Platze.
Die Zimmer sind schön eingerichet und gross.Ein Balkon mit Blick auf das Meer ist dabei.Das Bad ist gut eingerichtet-auch nicht zu klein.Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient.Wir haben schon 5 Sterne Hotels erlebt wo wir diesen Service nicht hatten.
Es gibt ein Restaurant im ersten Stock-ohne Katzen!Eine Terasse-wo auch geraucht werden darf liegt daran.Ebenso kann man an der Poolbar Snacks zu sich nehmen.Das Essen war schmackhaft und gut.Für jeden was dabei. Die Tische sind mit Tischdecke und Stoffservierten sehr schön eingedeckt.Leere Teller werden schnell abgeräumt.Ales sehr sauber und gepflegt.Kein Kellner hält die Hand auf für Trinkgeld-es stehen Boxen wo man etwas reinstecken kann-aber kein MUSS.
Das Personal ist ordentlich und sauber gekleidet.Sie sind alle sehr nett und zuvorkommend.Hatte in der Zeit Geburstag-mein Mann bat um ein paar Blumen-na das war eine Überraschung.Sie hatten unseren Tisch so schön gestaltet mit Blumen und Blüten-Kerzen und vieles mehr.Mussten dafür auch nichts bezahlen.Das ist Service.Wir konnten uns gut in Deutsch unterhalten. Ärzte gibt es an jeder Ecke-ansonsten an der Rezeption nach fragen.Sind sehr nett.
Die Anfahrt ist zwar lang-120 km-bis zum Hotel aber wenn man Tagsüber ankommt,sollte man die schöne Landschaft geniessen. Das Hotel liegt direkt am Strand-nur eine Unterführung. 30 m laufen dann beginnt eine Flaniermeile- bzw Shopping ohne ende. Ausflüge bieten die Veranstalter in massen an-muss man aber nicht. Nach Alanya fährt laufend vorm Hotel ein Dolmus ab.
Es gibt ein Fitnessraum-aber wer will sich schon quälen im Urlaub!! Wir nicht.Internetzugang ist vorhanden-es stehen in einer ruhigen Ecke 2 PC. Der Strand ist sauber.Aschenbecher und ein kleiner Tisch gehört zu jeder Liege und ein Schirm.Das Strandpersonal räumt die Gläser usw laufend weg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gabriela |